Мур мур Проклятый демон Сообщения 3 214 Пол Женщина 04.05.2022 #21 @Аннетт, ищите подходящую в интернете, на форуме тоже есть школы
Аннетт Заблудший дух Сообщения 32 Пол Женщина 04.05.2022 #22 Мур мур сказал(а): @Аннетт, ищите подходящую в интернете, на форуме тоже есть школы Нажмите, чтобы раскрыть... хотелось бы офлайн , можете подсказать есть ли в Тюмени проверенная ?
Мур мур сказал(а): @Аннетт, ищите подходящую в интернете, на форуме тоже есть школы Нажмите, чтобы раскрыть... хотелось бы офлайн , можете подсказать есть ли в Тюмени проверенная ?
Ледокол Граф споров Сообщения 1 089 Пол Мужчина 04.05.2022 #23 Аннетт сказал(а): скажите пожалуйста как можно попасть в такую школу ? Нажмите, чтобы раскрыть... В Подмосковье есть такая, но туда сложно попасть, только Практиков принимают, летом мне обещали 4 недели.
Аннетт сказал(а): скажите пожалуйста как можно попасть в такую школу ? Нажмите, чтобы раскрыть... В Подмосковье есть такая, но туда сложно попасть, только Практиков принимают, летом мне обещали 4 недели.
Мур мур Проклятый демон Сообщения 3 214 Пол Женщина 05.05.2022 #24 Аннетт сказал(а): хотелось бы офлайн , можете подсказать есть ли в Тюмени проверенная ? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. Поищите практика кто берет на обучение.
Аннетт сказал(а): хотелось бы офлайн , можете подсказать есть ли в Тюмени проверенная ? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. Поищите практика кто берет на обучение.
Юнана Тень забвения Сообщения 262 Пол Женщина 24.10.2022 #25 Т Аннетт сказал(а): скажите пожалуйста как можно попасть в такую школ Рьяна сказал(а): К сожалению, я пользуюсь материалом, купленным в закрытой школе, обязалась не разглашать. Может, есть распространенные сетевые и кто выложит. Нажмите, чтобы раскрыть... А Название Школы можно? Нажмите, чтобы раскрыть...
Т Аннетт сказал(а): скажите пожалуйста как можно попасть в такую школ Рьяна сказал(а): К сожалению, я пользуюсь материалом, купленным в закрытой школе, обязалась не разглашать. Может, есть распространенные сетевые и кто выложит. Нажмите, чтобы раскрыть... А Название Школы можно? Нажмите, чтобы раскрыть...