Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабка, которая моему деду гадала - на обычных игральных картах в войну - очень точно, плюс подключала ясновидение. Какие таро в те времена...Гадание на игральных картах это отдельная любовь, начинали то с них, тогда про Таро только в американских фильмах можно было увидеть.
Открою вам небольшую тайну, но многие кто гадает на игральных картах, значения генерируют несмотря на значения карт, это так, к слову, общался как-то с гадалкой цыганкой, очень давно. Гадала она очень хорошо.А мне нравятся гадания на игральных картах, с ними мало кто умеет обращаться и читать их. Если бы был выбор обучения Таро, или ИК, я бы выбрала последние.
Я знаю, сухая трактовка совместно двух, или трех карт, мала информативна. Думаю гадалка с опытом смотрит общую картину расклада и его энергетику.Открою вам небольшую тайну, но многие кто гадает на игральных картах, значения генерируют несмотря на значения карт, это так, к слову, общался как-то с гадалкой цыганкой, очень давно. Гадала она очень хорошо.
Да, войны это для дилетантов только. Это как например у вас новая стоматология, вас никто не знает, а рядом стоматология с кучей клиентов, вот тогда и начинают пакостить, что бы хоть как-то отнять часть клиентов. До бобра это никогда не доводит и в какой-то момент этого пакостника накажет даже не стоматология рядом, а те же клиенты или другие формы взаимодействия.А вообще очень часто всяким негативом на вас занимаются не ваши знакомые маги, а те, от кого не подозреваешь. Какая-нибудь тихушница-соседка, бабка свечница из церкви или милая подружка. У моей знакомой так в гости набивалась подруга, которая типа подсмеивалась над магией - а на самом деле подклад после нее обнаружился. У профессиональных магов как правило хватает работы, дел и осознанности, чтобы не лепить на всех подряд.
У моей знакомой есть бесплатные или с пониженной оплатой клиенты, но не все, по ее выбору и в качестве духовного служения как помощи нуждающимся от чистого сердца. Тем более, что на нынешнем уровне у неё тоже закрыты потребности.@Feride, да ну это уже отжило. Аскетизм не в нынешнем мире. Сложно думать о духовном, развиваться, когда все мысли забирает желудок.