Василина
Мудрец
Потребуется: Зеркало, не обязательно большое, можно и карманное, Черный платок,
13 черных свечей. Черные свечи должны быть изготовлены самостоятельно из натурального воска Купить зеркало и, держа его отражающей поверхностью вниз, сразу обернуть платком. В зеркало нельзя смотреться до начала ритуала.
Ночью, на столе, покрытом черной скатерью, установить свечи по кругу. В центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью вверх. Зажечь свечи против часовой стрелки, начиная от себя. Зажигая свечи, читать вслух над каждой свечой:
"Чертово колесо да адово пламя!
Бесы да черти, виселики да утопленники
Ко мне придите, в лихом деле пособите!".
Когда все свечи будут зажжены, взять зеркало в левую руку, и глядя прямо в глаза отражению, читать:
"Заклинаю адовым огнем, закрываю чертовым колесом
Бесов да чертей, виселиков да утопленников!
Сей же час явитесь, в зазеркалье поселитесь
Хвори да болезни, печали да горести
С меня заберите, в зазеркалье схороните
До поры храните, кто в зеркало посмотрит, тому подарите
Здоровье-красу его мне принесите!
Адовым огнем да чертовым колесом
Замыкаю-закрываю, вас заклинаю
Сей же час исполнить мой приказ!".
Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать. Свечи оставить догорать, оставив зеркало в платке в центре стола. Огарки зарыть на могиле самоубийцы, а если таковой нет, то на безымянной могиле следующей же ночью. Зеркало, как несложно догадаться, подбросить жертве. Нужно чтобы жертва не узнала кто именно его подбросил.
13 черных свечей. Черные свечи должны быть изготовлены самостоятельно из натурального воска Купить зеркало и, держа его отражающей поверхностью вниз, сразу обернуть платком. В зеркало нельзя смотреться до начала ритуала.
Ночью, на столе, покрытом черной скатерью, установить свечи по кругу. В центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью вверх. Зажечь свечи против часовой стрелки, начиная от себя. Зажигая свечи, читать вслух над каждой свечой:
"Чертово колесо да адово пламя!
Бесы да черти, виселики да утопленники
Ко мне придите, в лихом деле пособите!".
Когда все свечи будут зажжены, взять зеркало в левую руку, и глядя прямо в глаза отражению, читать:
"Заклинаю адовым огнем, закрываю чертовым колесом
Бесов да чертей, виселиков да утопленников!
Сей же час явитесь, в зазеркалье поселитесь
Хвори да болезни, печали да горести
С меня заберите, в зазеркалье схороните
До поры храните, кто в зеркало посмотрит, тому подарите
Здоровье-красу его мне принесите!
Адовым огнем да чертовым колесом
Замыкаю-закрываю, вас заклинаю
Сей же час исполнить мой приказ!".
Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать. Свечи оставить догорать, оставив зеркало в платке в центре стола. Огарки зарыть на могиле самоубийцы, а если таковой нет, то на безымянной могиле следующей же ночью. Зеркало, как несложно догадаться, подбросить жертве. Нужно чтобы жертва не узнала кто именно его подбросил.
За
0