Отворот с сердцем

Svetapirogova

Новичок
Из черного воска лепят 2 маленькие фигурки - вольты тех, кого надо разлучить. Лепят их с фитилями внутри - т.е. получается своего рода вольт-свеча.
В полночь фигурки крепят СПИНОЙ друг к другу, произнося:

"Что супротив воли моей соединилось,
то властию Сатаны разъединилось!
Истинно!"

Фитили поджигают. Пока свечи-вольты горят, все время читайте следующий заговор:
"Что едино было - тому чернотой поглотиться,
то Бесу рвать да терзать,
тому, что мне неугодно - вовеки вечны не бывать!
(И. соперницы/соперника) и (И) вместе не жить,
ночей не ночевать,
бесед не говорить,
ласк не творить!
Бес черный да меж ними злобой лютой - встань!"
Затем берется свиное сердце. В него, пока оно свежее, добавляют оплывки обеих свечей-вольтов, сердце зашивают черными нитками. Затем его кладут в тёплое сырое место, оно должно начать гнить (на природе с этим проще). Через 3 дня снова достаете сердце и начитываете над ним 13 раз:
"Как сердце это гнилью да вонью изошло,
Так и (И. соперника) для (И.) хуже гнили быть!
Что жизнь давало - ныне тленом да вонью стало.
Так и люблю меж (И) и (И) истлеть!
Что тоскою да ласкою было - тому омерзением стать,
Что речами сладкими было - тому бранью быть,
Что постелью брачною было - тому могилою стать,
(И) и (И) вместе вовек не бывать!
(И) от (И) со всех ног, аки от трупа гнилого бежать,
(И) (И) как смерти лютой избегать!
Да коли сердцу сему гнить,
Так и любви (И. нужного человека) к (И) сгнить,
В омерзение обратиться,
Ненавистью да на веки укрепиться!
Истинно!"

Сердце оставить гнить.

За 0
Ритуал проводиться дома. Сердце оставляем на 3 дня гнить в теплом месте. Достаточно «вонючий» ритуал, но результаты отличные. Я делаю такой ритуал обычно летом, уезжала на 3 дня, либо оставляла в теплом месте за пределами дома, где он начинает тухнуть. После проведения оставляю гнить в контейнере там где оно сгниет, а не будет разодрано собаками, например.

После проведения оставляю гнить в контейнере там где оно сгниет, а не будет разодрано собаками, например.
Надо тогда покупать контейнер, делать в нем дырки, закрывать крепко крышкой, лезть на дерево и подвешивать, если просто его бросить на землю, кошки, птицы, собаки найдут и съедят.

Надо тогда покупать контейнер, делать в нем дырки, закрывать крепко крышкой, лезть на дерево и подвешивать, если просто его бросить на землю, кошки, птицы, собаки найдут и съедят.
Такой вариант тоже допустим.
Я каждый раз оставляю просто в контейнере и в пакете.
Результаты обычно очень мощные от этого отворота

Такой вариант тоже допустим.
Я каждый раз оставляю просто в контейнере и в пакете.
Результаты обычно очень мощные от этого отворота
Да, но это обращение к Сатане и откуп должен быть солидным для такого ритуала, помимо всего прочего для работы, необходимо провести много предварительных работ, что бы Сатана вообще обратил на вас внимание и ритуал возымел силу. Поэтому для новичков тут вряд ли есть чем поживиться, кроме текстовой части ритуала. В таких ритуалах главное не заговор, а предварительные приготовления, проведение и откуп.
Поэтому рекоменду ознакомиться с этими темами, перед тем как проводить данный ритуал.

Да, но это обращение к Сатане и откуп должен быть солидным для такого ритуала, помимо всего прочего для работы, необходимо провести много предварительных работ, что бы Сатана вообще обратил на вас внимание и ритуал возымел силу.
Естественно откуп должен быть солидным. При постоянной практике, связь нарабатывается, силы быстрее откликаются. Понятное дело, что для новичком необходимо провести много предварительных работ, как вы выше сказали.