ЕленаМ Ткач иллюзий Сообщения 2 049 Пол Женщина 10.05.2020 #41 Tonya-s сказал(а): А сколько по времени примерно обычно горит восковая свеча? Нажмите, чтобы раскрыть... Они все разные от 30 минут и до 2 часов.
Tonya-s сказал(а): А сколько по времени примерно обычно горит восковая свеча? Нажмите, чтобы раскрыть... Они все разные от 30 минут и до 2 часов.
LisaElli Заблудший дух Сообщения 36 Пол Женщина 27.01.2021 #42 Благодарю! Испробую как поеду на дачу, потому как, как иначе утилизовать остатки свечи, не знаю Жду с нетерпением
Благодарю! Испробую как поеду на дачу, потому как, как иначе утилизовать остатки свечи, не знаю Жду с нетерпением
Leya888 Тень забвения Сообщения 155 Пол Женщина 28.10.2021 #43 Сделала на днях, на следующий день лицо высыпало прыщами. Не могу понять, это совпадение или нет. Или негатив таким образом выходит...
Сделала на днях, на следующий день лицо высыпало прыщами. Не могу понять, это совпадение или нет. Или негатив таким образом выходит...
Laura Palmer Призыватель демонов Сообщения 2 079 Пол Женщина 28.10.2021 #44 Leya888 сказал(а): Сделала на днях, на следующий день лицо высыпало прыщами. Не могу понять, это совпадение или нет. Или негатив таким образом выходит... Нажмите, чтобы раскрыть... Сделайте диагностику и все станет понятно.
Leya888 сказал(а): Сделала на днях, на следующий день лицо высыпало прыщами. Не могу понять, это совпадение или нет. Или негатив таким образом выходит... Нажмите, чтобы раскрыть... Сделайте диагностику и все станет понятно.
Екатерина Практик Сообщения 6 853 Пол Женщина 29.10.2021 #45 @Leya888, и негатив может так выходить, такие проявления в пределах нормы.