Встреча ( попала на этот форум и решила написать именно этому практику) с Альбой случилась когда я и моя семья летела уже так глубоко в бездну ,что надежды выбраться от туда не было никакой ,от слова совсем ... Это было больше трёх лет назад ...
У меня в жизни ,ну так сложилось было много общений с разными практиками. Были и очень сильные специалисты .
Да и сама немного подмагичивала )
Альба она другая , она как лучик света , как сказочная волшебница! Как и писали выше, уже с первых минут переписки начинаешь успокаиваться , паника и хаус в голове приходят в порядок.
У нас с ней была титаническая работа ,так как реально было выжженное поле во всех областях жизни ((( Что-то получалось ,что-то нет, были и моменты отчаяния , падали и снова поднимались в бой , искали новые пути ,новые варианты , было все... )
Для меня сейчас это очень близкий и не побоюсь этого слова родной человек. Я писала это в личку и напишу еще сюда ,я не устану благодарить те силы которые послали мне этого человека !
Альба, всего самого -самого лучшего вам! Спасибо за то что вы делаете ! Спасибо что вы есть!!!