Тоже решился написать свой отзыв о Екатерине.
Изучив форум и специфику работы практиков, я решился обратиться к данному практику. Заказал диагностику и после диагностики Екатерина сказала, что возьмётся за работу, причём перед согласием я у неё поинтересовался до какого момента будет идти работа, она ответила что по желанию клиента, не уточнив при этом ни каких деталей. Изучая форум, тут было сказано, что практик, после проведения ритуала, смотрит ситуацию и решает как поступить дальше, но данный практик после типа стандартных 2х просмотров ситуаций, говорит что все, бесплатные просмотры закончились. Если хотите, то платите и будем дальше смотреть что происходит! Разве это нормально?? Так должно быть, при работе? И на мои вопросы что работа на этом закончена, отвечает, что вы предлагайте сами что нужно сделать по вашему мнению, мы рассмотрим их. Я должен предлагать?? А зачем тогда нужен этот практик?!
Как я понял его задача была провести ритуал, сделать 2 раза диагностику и всё, а дальше уже не его проблемы... Хотите что то ещё, платите дальше.
На этом форуме все утверждают, что настоящие практики до последнего работают с клиентами и смотрят что нужно сделать в той или иной ситуации, но данный практик, к сожалению так не поступил!!
После этого я решился на третью работу,которая должна была показать результат не смотря на поведение заказчика и т.д. она начала меня отговаривать от проведения этой работы, но я хотел её сделать. Екатерина даже говорила что готова сделать эту работу с оплатой по результату, если работа принесет мне удовлетворение, то оплатите , если нет, то платить не нужно!но на этом же форуме сколько все кричат, что настоящий практик НИКОГДА не будет делать работу с оплатой по результату!!!
Это моё личное мнение и опыт. Всем остальным подумайте, перед тем как обращаться и платить большие суммы!
P.S: да, забыл сказать, что как человек или психолог, Екатерина очень помогает в разных ситуациях, но, извините, мы приходим на такие сайты не за такой помощью!!!