Валентинка
Знаток
Елена, Спасибо огромное Вам. После чистки моя жизнь изменилась и стала красочной и положительной! Вы замечательный человек!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василина, Спасибо большое за тёплые слова!
Sadaibow, Добрый день, Вы проголосовали, что не довольны результатом обращения. Но я не работала с Вами. Почему Вы поставили отрицательный отзыв о моей работе?
С Вас я брала оплату за чистку или за что-то еще?делали чистку
С Вас я брала оплату за чистку или за что-то еще?
А кому может понравиться негативный отзыв, если человек вам помогал безо всяких оплат, только лишь бы помочь? К Елене я тоже обращался, она меня сразу предупредила, что с мужчинами не работает и может помочь только в чем то одном, я отказался, потому что мне нужен был комплекс услуг. И что мне теперь ей писать негативный отзыв? Да, у нее есть свои правила работы и это замечательно, потому что в интернете, с вас без всяких правил возьмут деньги и ничем не помогут. Она же сразу говорит, что может, а что нет. Это очень хорошо, что есть и правила и принципы работы с клиентами.или вы перфекционист
А кому может понравиться негативный отзыв, если человек вам помогал безо всяких оплат, только лишь бы помочь? К Елене я тоже обращался, она меня сразу предупредила, что с мужчинами не работает и может помочь только в чем то одном, я отказался, потому что мне нужен был комплекс услуг. И что мне теперь ей писать негативный отзыв? Да, у нее есть свои правила работы и это замечательно, потому что в интернете, с вас без всяких правил возьмут деньги и ничем не помогут. Она же сразу говорит, что может, а что нет. Это очень хорошо, что есть и правила и принципы работы с клиентами.