Здравствуйте! Хочу рассказать о своём опыте работы с Еленой. Возможно этот рассказ окажется полезным тем, кто находится в поисках практика. Это не отзыв, а только мой опыт, делайте выводы сами. Расскажу все в подробностях, потому как дальше никаких обрядов делать не собираюсь (пока).
В общем, впервые обратилась я к Елене чуть меньше года назад после очень болезненного расставания с мужчиной, которого хотелось вернуть всеми правдами и неправдами. После проведённой диагностики выяснилось, что вернуть его возможности нет и за мой случай браться она не будет. Я очень скептически отнеслась к этим словам и стала искать других практиков. Выбросила огромное количество денег, в итоге так мне его никто и не вернул. Уже потом, спустя время и на холодную голову анализирую всю проделанную работу поняла, что самыми вменяемыми и адекватными были слова Елены.
Через какое-то время я вновь обратилась за диагностикой к Елене но уже по поводу другого МЧ. Было предложено сделать чистку. Вообще, выбирая практика для работы я искала кого-нибудь построже. Если вы хотите чтобы с вами сюсюкались, жалели и страдали вместе с вами, то вы точно не сработаетесь. Все нужно делать очень четко и строго выполнять рекомендации. Я очень ответственно выполняла все указания. Читала про удивительные события после чистки - это правда. Даже не то что удивительные, они странные! Делали чистку каждый день в одно и тоже время, так вот за 15 минут до неё , мне обязательно начинал кто-нибудь названивать... ночью! Первый день был без происшествий, перед второй чисткой мне среди ночи позвонил бывший муж, с которым давно уже не общаюсь, и начал выяснять остались ли ещё какие-то чувства между нами.... это было странно... на третий день прямо перед чисткой мне начал писать мой МЧ о том, что скучает и все такое... такого не было давно! В общем, я очень ждала, что наши отношения начнут налаживаться после чистки. Так и произошло. Он стал писать мне каждый день... пусть даже какую-то ерунду, но стабильно каждый день. До того момента, пока я не предложила встретиться, он отказал, меня это задело. Больше мы не общаемся. Возможно я не права в этой ситуации, не знаю... но у меня было так. Мне очень сложно сдерживать и контролировать свои эмоции, поэтому обряды такого рода не для меня. Спасибо Вам за все, Елена, и простите, если чем обидела!