Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам за формулу души. Пока осваиваю данную информацию. Действительно вывернули наизнанку. Но ещё многое надо понять. Как немного осознаю данный мне материал,видимо надоем Вам вопросами)
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Для меня очень Важно что я Вам помогла самой себя увидеть чтобы брать разные ситуации в свои собственные руки теперь, не всегда не прибегая к помощи со стороны. И доверять только себе самой, себя любимую, Успехов Вам!Синильга - отличный мастер своего дела. Составленная ей Формула Души - очень любопытная и познавательная работа, которая открыла для меня альтернативный взгляд на многие вещи.
Огромная благодарность за проделанный труд!
Большое спасибо за отзыв! "спасли мою семью" - для меня нет дороже, этих слов! Я просто счастлива за Вас! Ну и...за себя конечно! Храни Вас Господь и семью Вашу!Год назад обращалась за "Формулой", Но помимо неё,получила ответы по той сфере жизни, в которой были проблемы.
Не только ответы, но и советы.
Благодарно безмерно, так как они спасли мою семью и не дали совершить необдуманный поступок.
Очень рекомендую @Синильга
Рада очень за вас! Помню, вы пропали с форума и думала, что и как. Очень здорово, что вы приняли нужное решение!Год назад обращалась за "Формулой", Но помимо неё,получила ответы по той сфере жизни, в которой были проблемы.
Не только ответы, но и советы.
Благодарно безмерно, так как они спасли мою семью и не дали совершить необдуманный поступок.
Очень рекомендую @Синильга