Заранее извиняюсь за столь длинный отзыв, но по-другому не смогла.
Часто задаем вопросы, кто мы по жизни? Какое у нас призвание? Какая роль? КАк найти себя?
Как не сделать ошибку?
Много вопросов. Человек по сущности своей очень любознателен.
Хочется знать все и делать правильные шаги на своем жизненном пути.
Жизнь - очень прекрасная штука (постоянно говорит мне мой папа, которому 64 года).
Но все не просто. Много испытаний. Черная полоса/белая полоса - идет чередования.
Без этого было бы скучно и мы бы не менялись, события (плохие/хорошие) учат нас.
На данный момент мне 26 лет и у меня сложный период в жизни. Кажется,что жизнь "бьет" тебя по всем сферам.
Постоянный вопрос: "за что?".
С другой стороны, посмотрев трезвым взглядом, ты не можешь утверждать, что все плохо.
Самые главные аспекты жизни (здоровье твое и твоих близких) - в порядке.
Но бьет эмоционально, морально и ты начинаешь опускать руки.
Сначала - удар по личному. Таких эмоций я не ощущала, шок от происходящего.
И тут подруга говорит об этом сайте, где можно узнать ответы на свой вопрос.
Честно - я скептически отнеслась, не поверила.
Но было интересно, ведь не смогла оценить ту ситуацию,которая у меня сложилась.
я не смогла поверить,что мне ответили правду, как она есть. Мои догадки подтвердились!
Невероятно, но правда. На меня это очень повлияло и затронуло еще один аспект - меня саму.
Именно Синильга указала мне на этот аспект, на мои ошибки.
"Но, Вы, видимо, хотите оставаться врожденной жертвой".
"Наверное, чтобы Вы сами до этого дошли, Вас нужно очень долго трепать по жизни, как парус на ветру, пока,
природная самозащита все таки проснется, и Вы как перед пропастью, все таки, хоть и на слепую, но ухватитесь за тот самый стержень- спаситель.
Смотрите, чтобы поздно не было".
А я не хочу быть жертвой и не хочу трепаться по жизни как парус. Я хочу жить.
Я хочу этим наслаждаться. Я хочу ценить моменты. Я хочу достичь своих целей и быть счастливой.
Этот человек проявил ко мне заботу,которая чувствовалась в обращении ко мне, в словах, в рекомендациях.
Она не осталась ко мне равнодушной.
Очень сильно зацепила меня Синильга, я и в других темах читала ее комментарии, как она обращается к людям.
Я обратилась к ней за помощью, я запуталась.
И вот. У меня есть книга обо мне, где расписано все.
Вот и я сама, полностью. Разобрана по частицам, по полочкам.
Черты характера, мнения, взгляды - да-да, там все. И конечно же ответы на многие вопросы. Я теперь многое понимаю о себе.
Даже понимаю свои же решения.
Но самое главное, у меня есть надежда! Я знаю,что у меня есть все шансы достичь то, чего я хочу! И я это точно знаю!
И я счастлива уже, хотя потрудиться придется ох как много (указано над чем и как), но таков шанс есть! Исполнение моего желания!
У меня есть"Ключ к судьбе".
Мы сами строим свою судьбу, мы вправе повлиять на нее и изменить, делаем выбор.
У меня несколько путей. И выбирать мне. Хочу ли я оставаться на своих плохих показателях или наконец-то взять себя в руки и стать лидером.
Когда я получила данную информацию, у меня было много эмоций. Как я читала,здесь и писали, как-будто вывернули наизнанку, это да.
"Фигаро здесь, Фигаро там"
Ты думаешь о многом.
Это как учебник, который я распечатаю и буду постоянно к нему возвращаться, верить в себя и все должно получиться.
Кто ты по жизни? Что приносит тебе счастье, силу, энергию? Кем ты был в прошлой жизни? Какая роль? Какие сильные стороны? Как удалять слабые?
Также я получила практики для проработки своей жизни. Пока я пробовала только одну, остальные еще попробую.
Хочется отметить,что когда я их читала как-будто мы вот сидели рядышком и мне подробно рассказывали, обучали. Ощущение присутствия, улыбалась когда читала.
Дорогая и уважаемая Синильга! Я очень сильно Вам благодарна за отношение ко мне, за рекомендации, за формулу души!
У меня появилась уверенность,что варианты есть. Я знала, что все будет не просто, жизнь будет испытывать на прочность.
Я человек эмоциональный, который воспринимает события близко к сердцу, исходя из прочитанного,эмоции нужно отбрасывать в сторону и находить решения, а не накручивать, как я люблю.
Еще вопросов Вам не писала,чуть пожже они будут, я еще обдумываю.