Елена
Практик
Условие необязательное, но если сил мало, лучше использовать энергетику лунного цикла.Является ли это обязательным условием
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Условие необязательное, но если сил мало, лучше использовать энергетику лунного цикла.Является ли это обязательным условием
А обязательно крупную купюру?Взять крупную купюру, водить ею по телу и шептать:
"Боль-хвороба уходи с моего лба,
с моих ясных очей,
с моих черных бровей,
с суставов и костей,
с живота, с хребта,
с грудницы,
с ловких рук да из быстрых ног,
с себя(имя) снимаю,
в деньгу сию тебя хворь-хвороба загоняю.
Кто деньгу возьмёт, все себе заберет.
Истинно говорено!"
Деньги оставить в любом месте, где их точно подберут.
Обязательно, это же условие, которое указано в ритуале. Зачем что-то менять?А обязательно крупную купюру?
Что подсказать, зачем вы пишите во всех темах одно и тоже?Здравствуйте, Egor, извините, что беспокою Вас, подскажите, пожалуйста.
Извините еще раз.Что подсказать, зачем вы пишите во всех темах одно и тоже?
В заговоре нет обязательного условия сохранять молчание, раз так, то и нет ничего страшного, если был диалог.Извините еще раз.После прочтения заговора "Переклад болезни на деньги" бабушка вышла из комнаты и случайно заговорила с внуком. Он ей ответил. Купюру не трогал, просто ответил. Плохо ли это? Что нужно делать?
Уважаемая Ирма, спасибо Вам большое за ответ.В заговоре нет обязательного условия сохранять молчание, раз так, то и нет ничего страшного, если был диалог.
Найти специалиста и провести диагностику.Уважаемая Ирма, спасибо Вам большое за ответ.
Этим же вечером у ребенка порвалась нитка, на которой висел крестик и проснулся ночью от кошмара (раньше такого не было, только в маленьком возрасте), подскажите, нужно ли что-то делать?
Еще раз благодарю Вас за ответ![]()