Василина

Вестник хаоса
Покупаете не торгуясь яйцо, а беря его в руки, говорите про себя:

"Яйцо покупаю, беду откупаю,
что дурного на меня пойдет
то в яйцо попадет.
Да будет так!".

Потом во время обряда, от последствий которого надо подстраховаться, нашептать держа в левой руке прямо в яйцо:

"Прими, яичко курье, в себя силы возвратные,
уму непонятные, страсти отвратные,
сердцу недоступные.

Как купец деньги принимает,
как петух куру покрывает,
тако же ты меня защитой покрой,
удар обратный в себе закрой,
от меня отведи, под землю сведи.

Да будет так!".

При проведении ритуала яйцо лежит рядом, зародыш яйца вбирает в себя негатив с поля человека. После обряда яйцо закопать в землю.

Василиночка,можно ли своим домашним яйцом откатывать чирии, есть ли верный заговор на это? Кто может читать этот заговор? Благодарю

Ок, да она сама в деревеньке живет,держит кур, вот соседка ходит и выкатывает ее же свежими яйцами

Так то очень удобный способ. Почему раньше не попался мне, 2 цветка загубила, так жалко. Один завял второй просто уничтожила, на всякий случай. Зимой достаточно в снег зарыть его?

@Ingutool, желательно именно в землю. Можно снег расчищать, а землю отогреть кипятком.

Судя по оговору нужно именно яйцо от курицы, которую потоптал петух-раз речь о зародыше. Просто куры и без петуха несутся. Вопрос в том как понять на рынке какое это яйцо?

Вопрос в том как понять на рынке какое это яйцо?
Приехать в любую деревню, под городом, спросить где продают кур или яйца. Отведут, покажут, продадут, если действительно надо.
Так же со свежим мясом, кровью, сердцем и т.д.

Приехать в любую деревню, под городом, спросить где продают кур или яйца. Отведут, покажут, продадут, если действительно надо.
Так же со свежим мясом, кровью, сердцем и т.д.
У меня у самой куры, несут без петуха. Вопрос был в том какое нужно яйцо, а не где его взять.

Что сложного, чтобы спросить у фермера с петухом несутся куры или без?

Что сложного, чтобы спросить у фермера с петухом несутся куры или без?
Не сложно. Я, видимо, как то не так задаю вопрос)))Вопрос в том какое нужно яйцо, которое было с петухом или нет. Или нет принципиальной разницы. Думаю это важный момент и сомневаюсь, что об этом кто-то задумывался.

@ЕленаМ, для ритуалов с яйцом, оно должно быть оплодотворенным. И, по своему опыту могу сказать, что можно брать и утиное, только аккуратнее с ним, оно больше и скорлупа тоньше, по потенциалу сильнее куриного.

@Альба, согласна. Такие яйца хорошо покупать на рынке. Продавцы объяснят - оплодртворенное или нет.

@Альба, согласна. Такие яйца хорошо покупать на рынке. Продавцы объяснят - оплодртворенное или нет.
Продавцы не всегда могут правду сказать правду( лучше на личном подворье) там сразу видно (точнее слышно) есть петух или нет.

@ЕленаМ, пока не знают, какое именно Вам надо - скажут. Но прямо на подворье ехать - еще лучше, конечно. Сейчас знакомый практик столкнулся с тем, что курицу для обряда купить не может - по одной никто не продал. Вот в таких случаях выручают родня/знакомые в деревне или с частным хозяйством.

Назад
Верх