Екатерина
Практик
Данная практика пользуется популярностью, не только в эзотерике, но у психологов и у коучей.
Как в поняли, смысл отражен в названии. Практика позволяет "Переписать судьбу", а именно переписать жизненный сценарий, чтоб избавиться от мешающих блоков, разорвать негативные привязки, убрать страхи и кармический долги (как утверждают некоторые).
Есть рассматривать теорию, что все что уже есть (и что должно быть) лежит в информационном поле и нашем подсознании.
Когда ты переписываешь свою судьбу, ты осознанно влияешь на свои убеждения, за счет чего поле начинает работать иначе, ты получаешь новые действия и события в итоге.
Если чувствуешь, что на тебе лежит родовой или кармический груз.
Если хочешь изменить будущее, но не знаешь, как выйти из «замкнутого круга».
Если тебе кажется, что судьба будто уже «запрограммирована» и ты не можешь ничего изменить.
Как бы выглядела моя жизнь, если бы этих сценариев не было?
Как я хочу, чтобы было на самом деле?
Запиши новую версию судьбы.
Например:
Как это сделать?
1. Закрой глаза, расслабься. Представь свою судьбу в виде книги, киноленты или магического свитка.
2. Найди эпизод, который ты хочешь изменить (например, травматичное событие детства, болезненный разрыв, финансовый провал).
3. Представь, что ты переписываешь его:
Что можно сделать?
Написать новый сценарий жизни от первого лица, как будто он уже реальность.
Использовать аффирмации и проговаривать их ежедневно (но с чувством, а не механически).
Делать маленькие шаги, которые подтверждают новый сценарий (например, если ты переписала судьбу с деньгами – начни относиться к ним иначе, вести учёт, радоваться деньгам).
Ритуалы или магические техники (например, сжечь старую запись на листке и написать новую).
Мозг не отличает реальность от воображаемого. Когда ты «перепроживаешь» новый сценарий, он начинает считать его истиной.
Меняются установки → меняются действия → меняется судьба.
Как в поняли, смысл отражен в названии. Практика позволяет "Переписать судьбу", а именно переписать жизненный сценарий, чтоб избавиться от мешающих блоков, разорвать негативные привязки, убрать страхи и кармический долги (как утверждают некоторые).
Есть рассматривать теорию, что все что уже есть (и что должно быть) лежит в информационном поле и нашем подсознании.
Когда ты переписываешь свою судьбу, ты осознанно влияешь на свои убеждения, за счет чего поле начинает работать иначе, ты получаешь новые действия и события в итоге.
Когда стоит применять эту технику?
Если ты застряла в негативном жизненном сценарии (например, повторяются одни и те же проблемы с деньгами, отношениями, работой).Если чувствуешь, что на тебе лежит родовой или кармический груз.
Если хочешь изменить будущее, но не знаешь, как выйти из «замкнутого круга».
Если тебе кажется, что судьба будто уже «запрограммирована» и ты не можешь ничего изменить.
Как переписать судьбу? (Практическая техника)
Шаг 1: Определи точку «застревающей» судьбы
Вспомни ключевые негативные моменты в своей жизни:- Где ты чувствовала себя беспомощной?
- Какие ситуации повторяются (например, постоянное предательство в отношениях, нехватка денег, конфликты)?
- Какие убеждения ты унаследовала от родителей или социума?
- «Я всегда притягиваю мужчин, которые не ценят меня.»
- «Мне сложно зарабатывать деньги.»
- «Я всегда жертвую собой ради других.»
Шаг 2: Определи альтернативный сценарий
Теперь задай себе вопросы:Как бы выглядела моя жизнь, если бы этих сценариев не было?
Как я хочу, чтобы было на самом деле?
Запиши новую версию судьбы.
Например:
- «Я легко строю отношения с мужчинами, которые уважают и ценят меня.»
- «Деньги приходят ко мне свободно и легко.»
- «Я выбираю себя, а не жертвую собой.»
Шаг 3: Перепиши прошлое (визуализация)
Это ключевая часть техники. Здесь ты как бы «возвращаешься» в момент, когда всё пошло не так, и изменяешь его.Как это сделать?
1. Закрой глаза, расслабься. Представь свою судьбу в виде книги, киноленты или магического свитка.
2. Найди эпизод, который ты хочешь изменить (например, травматичное событие детства, болезненный разрыв, финансовый провал).
3. Представь, что ты переписываешь его:
- Ты можешь стать взрослой версией себя и защитить своего внутреннего ребёнка.
- Ты можешь представить, что всё закончилось иначе (например, не провал, а успех).
- Ты можешь просто стереть этот момент и записать новый сценарий.
4. Почувствуй, как этот новый вариант начинает влиять на твою жизнь сейчас.
Шаг 4: Закрепи новое будущее
После того как ты переписала старую программу, нужно утвердить новую версию судьбы.Что можно сделать?
Написать новый сценарий жизни от первого лица, как будто он уже реальность.
Использовать аффирмации и проговаривать их ежедневно (но с чувством, а не механически).
Делать маленькие шаги, которые подтверждают новый сценарий (например, если ты переписала судьбу с деньгами – начни относиться к ним иначе, вести учёт, радоваться деньгам).
Ритуалы или магические техники (например, сжечь старую запись на листке и написать новую).
Почему это работает?
Энергия следует за вниманием. Если ты меняешь внутреннюю историю — меняется и твоя реальность.Мозг не отличает реальность от воображаемого. Когда ты «перепроживаешь» новый сценарий, он начинает считать его истиной.
Меняются установки → меняются действия → меняется судьба.