Наталья
Модератор
Бороться с рекламой бесполезно, рекламные посты переносятся в эту тему.
Настоятельно не рекомендую обращаться к персонажам оказавшимся в этой теме
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я обращалась к Лидии Петровне. Сама просто погадать ходила, а мама у нее лечилась. Были серьезные проблемы с желудком, помогла за короткий срок. Номер Лидии Петровны 8 906 078 75 27, если нужно обращайтесь.Доброго.
Нужен такой специалист. Можете поделиться контактом?
Спасибо.
Рекомендую целителя и ясновидящую Елену.( около 40 лет). Донецкая обл. Авдотьино ул. Бучмы 92. Лечит с 13 лет, мед. образование. Запись за месяц.Прием 500р. У знакомых все сбылось, общалась с людьми сказали помогает. Перед сном у головы положить яйцо утром руками не брать только салфеткой и привезти, еще видела посетителей с водой. Елена скажет,что брать.Мне отказала, после телефонного разговора решила поехать и упросить мною заняться. Но она ответила, что мне никто не поможет только трата денег надо делать операцию, сказала ФИО доктора который прооперировал женщину с таким диагнозом как у меня и сейчас она ей восстанавливает поврежденные органы. Если кто заинтересовался напишите дам № тел. феникс.Ищем лучших Целителей Донецка, будем признательны за адреса и телефоны.
Елена галадлка +79044447800, адрес ул.Гнесина 15.Укажите точный адрес и телефон, откроем обзор по ней.
Долгое время была одна без отношений, такое ощущение, что на меня тогда порчу навели. Не то что, не общалась с мужчинами, а такое ощущение будто я больная. Обходили стороной. Хотя и самооценка нормальная, выгляжу прилично и знакомые все говорили, что непонятно чего мужчины нет. Долго думала, сомневалась, но таки решилась связаться с Ноной Александровной. Как же хорошо, что хватило тогда смелости. Она мне очень помогла, как будто мир перевернулся. Сразу же начали поступать разные предложения, от совершенно разных мужчин. Но самое главное, сейчас я в отношениях, и безумно счастлива. Делюсь контактом, если вдруг похожая проблема Viber +380684772749 Нона Александровна