Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но надо же соизмерять - любовь или жаба? Побеждает видимо жаба?
Как писали тут - "Вы мне сделайте ритуал, муж вернется и оплатит вашу работу.."
Вот-вот. А потом начинается "у вас дар, вы обязаны за так помогать". Да щас. И за свои деньги откуп покупать, и на кладбище зимой переться. С чего люди верят в такой дикий альтруизм у магов - даже представить сложно. Как будто за все услуги готовы платить, а тут логика умирает.меня это незнание и непонимание выводит порой из себя.
Для покойников - кутья, кисель, блины, свечу зажечь.Что можно считать за стандартный помин?
тоже можно отнести к стандарту. Хотя конфеты не так обязательны, больше детям. А вот с водкой осторожнее надо. Ее, например, мусульманам нельзя. Да и если человек не пил при жизни, тоже не особо обрадуется.а конфеты, яйца и стопка водки?
нечетное количество?Монеты для откупа на перекресток 5ти рублевые.
Да, всегда нечетное количество.нечетное количество?
Да ему нести не надо, достаточно будет поблагодарить Хозяйку и Хозяина кладбища.Он тоже помогает если ему дары принести?
Всегда ими пользуюсь, на них слетается вся нечисть и чистьС недавних пор стала использовать «вонючки» на кладбище, им нравится. Особенно садкие запахи, ну они и мне самой нравятся.
Это вы так аромапалочки называете? Или есть более извращённая форма создания?использовать «вонючки»
Я так понимаю сладкие.садкие запахи
Подскажите,монеты просто кидать на перекрёстке,а водку выливать?Или так и ставить бутылку?