Lexx123
Мыслитель
Интересно читать так, и как то себя вспоминаю в возрасте 25 лет, и мне казалось что возраст 35 ой ёёё это уже такие старые, а чего уж говорить про 45-48 это фсе...так и тут, все кто рассуждает осуждая и как правило осуждая отношения где женщина старше мужчины, ни из разряда вот такой возрастной категории и с их возраста возраст старше это уже пенсия и все сыпется, но следом идете-все подберете, и меняться будет видение и принципы будут сглаживаться, так как люди как правило судят по себе лично в силу готовности моральной и в силу опыта прожитых лет.
У меня ребенок говорит, блин я выгляжу как старик, спрашиваю его, на сколько это интересно, а в ответ-на 30 лет ну что тут скажешь.
Так и отношения..осуждаются женщины, живущие в паре с мужчиной младше на лет десять, а мужчины живущие в паре с дамой младше она на лет 20 это ниче..
Как говорится, не надо осуждать, одеть его тапки и пройди вместо него путь. Кто зачем строит отношения, для деторождения-значит фертильный возраст выбирают, для жизни-тут уже по душе. Пусть живут люди с тем, с кем им душевно, и телесно и морально.
У меня ребенок говорит, блин я выгляжу как старик, спрашиваю его, на сколько это интересно, а в ответ-на 30 лет ну что тут скажешь.
Так и отношения..осуждаются женщины, живущие в паре с мужчиной младше на лет десять, а мужчины живущие в паре с дамой младше она на лет 20 это ниче..
Как говорится, не надо осуждать, одеть его тапки и пройди вместо него путь. Кто зачем строит отношения, для деторождения-значит фертильный возраст выбирают, для жизни-тут уже по душе. Пусть живут люди с тем, с кем им душевно, и телесно и морально.