Интересный и грустный инцидент произошёл со мной вчера. Мои родители живут за городом в своём доме и я вечером поехала от них в город к себе домой. Был вечер и уже достаточно темно, а на загородной дороге так вообще мрак. Еду себе спокойненько и вдруг вижу человек лежит на проезжей части, на пешеходном переходе, но ближе к обочине. Впереди меня авто тоже его увидел и стал останавливаться, я сделала тоже самое. Из авто вышла женщина водитель и говорит мне- «Сбили человека похоже!» я кивнула и мы вместе побежали к мужчине, он шевелился, но встать не мог. Подбегаем, а он пьяный и весь перепачкан в грязи, спрашиваю его, в чем дело, он начинает рассказывать свои невероятные приключения с собутыльниками и никакая машина его не сбивала, просто устал очень и встать не может.
И тут он поднимает глаза и всматривается в мое лицо….
Немного отступлю от темы- в пятницу вечером я ходила к косметологу и удаляла СО2 лазером, родинки и пигментные пятнышки на лице, кто делал это, поймёт. Зрелище не из приятных
мелкие чёрные ожоги на лице.
И тут, этот пьяница говорит мне, «ох и страшилка ты!» Наверное и мужика нет, конечно, вон ты какая, что это у тебя на морде? Бородавки?»
Я просто обалдела, мы с женщиной утащили его с дороги, посадили на лавку в остановке и пошли каждая по своим машинам. Пока шли, женщина меня пыталась утешить и ругала пьянчужку, видимо увидела, как я расстроилась.
Я села за руль и разрыдалась. Ну как так можно женщинам говорить что-то про их внешность, или временный недуг на лице. Вот ведь бомжара, а подавай красавиц и принцесс, чтобы его таскали пьяного. Мне кажется актуально в эту тему.
В общем, сегодня в маске хожу. Народ не пугаю