Samarik
Гуру
Да какой там мастер класс!!!мастер-класс хотите? Это уже раздвоением личности грозит тогда
Просто интересно,как он докатился до такой жизни?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какой там мастер класс!!!мастер-класс хотите? Это уже раздвоением личности грозит тогда
Все правильно, поздравил- накинул, пожелал опять накинул, коплимент сказал- хорошо накикул. Проффиа мне звучит как "кто-то себе балы накидывает"
А как же другие ценности?) Чувство юмора, уважение к девушке....Чтоб был статный, ласковый, Добрый, любящий и главный критерий-щедрый!
Ну Вы прям так сразу хотите на реальных событиях,весь список огласить!А как же вкус лёгкой интриги,ожидания чуда и другие плюшки?А как же другие ценности?) Чувство юмора, уважение к девушке....
Щедрость тоже разная бывает, знаете такую поговорку, Дай Боже, что нам негоже)) тоже как вид "щедрости"
Я бы не забывала о интеллектуальной составляющей, без нее и развития никакого нет)
Список может быть очень большой, но таких идеальных не бывает, ни женщин, ни мужчин)Ну Вы прям так сразу хотите на реальных событиях,весь список огласить!А как же вкус лёгкой интриги,ожидания чуда и другие плюшки?
Ага....а потом горечь разочарования, разбитые вдребезги мечты и снова здравствуй, депрессия и Ницца....Ну Вы прям так сразу хотите на реальных событиях,весь список огласить!А как же вкус лёгкой интриги,ожидания чуда и другие плюшки?
НевозможноА ведь и правда хорошо сказано.
За меня не надо бороться. Я не приз и не трофей. За мной не надо ухаживать. Я не больна. Мне не нужна эта романтика двадцатилетних. Я хочу просто спокойные, надёжные отношения, в которых присутствует забота друг о друге, личное пространство, честность, поддержка и полное отсутствие стремления «перепрошить» своего партнёра, делая из него совершенно другого человека.
Может быть в старости возможно.Невозможно
ищут и хотят многие. Это описанный идеал, и он как раз требует большой работы. Он мало возможен без того, что сказала @Альба.в которых присутствует забота друг о друге, личное пространство, честность, поддержка и полное отсутствие стремления «перепрошить» своего партнёра, делая из него совершенно другого человека.
Даже если взамен никакого не будет?Знаете, после недавней практики и полученного опыта я поняла одно -нужно быть самодостаточной и полноценной личностью, иметь ресурсы внутри себя, чтобы твоё собственное счастье не зависело от других людей (родителей в счёт не беру)
Не нужно растворяться в другом человеке. Если вы просто будете делиться тем что у вас есть внутри , ничего не ожидая взамен, то и разочарований будет меньше и сердец разбитых тоже.
А то мы сами напридумываем,наделяем человека качествами, которыми он не обладает на самом деле, а потом требуем. В результате, конец отношений. Напрашивается вопрос, а чего собственно , хотели?
Судя по вашим постам, заработать денег даже мужчине в этой стране очень сложно, что говорить о женщинах, конечно у них много потребностей и в семейной жизни, женщина на себя и семью, детей тратит денег намного больше, чем мужчина. Ваша бывшая так же, как я понял уехала к другому, выбрав более высокое материальное положение, в чем я ее например совершенно не виню. Если бы я был на месте женщины, то безусловно выбирал только финансово прогрессирующих мужчин и уходил от бедных, если есть возможность найти более достойного. Как и в природе, если в прайде льва меняется лидер, самки так же переходят к новому лидеру, а старого прогоняют из прайда.А Ваше здравомыслие Вам не подсказывает, что проституция далеко не единственный способ зарабатывать адекватные деньги? Самый простой - да, потому что мозгов вообще не требуется.
Она не получила более высокого материального положения и, уж если Вы следили за этой историей, должны были знать, что она закончилась для неё крайне печально.Ваша бывшая так же, как я понял уехала к другому, выбрав более высокое материальное положение, в чем я ее например совершенно не виню
Право, жаль, что Вы не женщина.Если бы я был на месте женщины, то безусловно выбирал только финансово прогрессирующих мужчин и уходил от бедных, если есть возможность найти более достойного. Как и в природе, если в прайде льва меняется лидер, самки так же переходят к новому лидеру, а старого прогоняют из прайда.
Я тоже всё что написала и спросила - из персонального опыта. Живя рядом с человеком годами - проходишь много стадий перемены отношения к нему. Меняешься ты, меняется он. Многие это не учитывают. Многие вещи учишься принимать болезненно, а некоторые просто залетают.@Kalina L, чтобы делиться тем, что есть у тебя)А если это здоровый союз и рядом будет человек, рассуждающий также , то и будет нужный энергообмен.
Я была в разных отношениях, и скажу точно, особенно для практика, важен ты сам и твоя внутрення наполненность, и ты должен быть счастлив сам по себе)
А ещё, если вы почитаете книги по психологии или послушаете психологов, абсолютно все говорят о том, что только человек который наполнен может отдавать и к нему будут тянуться)
Надо понимать, мужчина не жизнеспособный, не конкурентный, слабый, то есть на дне социальной лестницы, но таких часто любят и живут с ними из жалости, по типу мать и сын.Но как оправдать, когда мужчина здоровый?