Ответить в теме

Моей тётке сейчас 60, эту фразу она неустанно повторяла лет до 50, последние 10 лет, все кардинально изменилось, нашла обычного мужика и счастлива как никогда. Так что не надо сыпать этими заученными фразочками, это поговорка искалечила жизни миллионов.

Согласна с [USER=5302]@Бурьян[/USER], если женщины не умеют выбирать партнера и всегда воротят нос, от обычных мужчин, то раньше хотя бы таких строптивых выдавали родители с приданным, лишь бы сбагрить, еще и доплачивали. Времена сейчас изменись, ни к чему хорошему такая система привести не может, женщины подвластные только эмоциям, не могут себе выбрать обычного мужчину.

Вспомниаю как мы в школе с девчонками смеялись на мальчиками недотёпами в классе, никогда бы такого не полюбила, прошло время, смотришь, а недотепа создал крупную компанию, родил детей, стал отличным мужем, не изменяет, любит жену, вот вам и ответ. Задача женщины сделать из недотепы короля, не можем, тогда не в мужчинах скорее всего дело.

Еще у меня есть подруга, психолог женский. Это та, кто всем нам внушает в Инсте, я всего добилась сама, миллионы, машины, квартиры, мужчина вам даст, надо только...

Все было замечательно пока был жив ее муж бизнесмен, тогда она всего добивалась сама играючи, мужа не стало, сначала продала машину, потом квартиру, сейчас живет с ребенком в малосемейке, выпивает, а виноваты мужики конечно же. Так может все таки не сама? Может признаться уже и не морочить этими затертыми фразами всем голову.

Назад
Верх