Вспоминаю свой роковой 2011 год, когда моя первая любовь девушка, с которой были отношения на расстоянии Астрахань - Волгоград резко меня бросила после года идиллии 8 апреля 2011 года перестала заходить в сеть, сменила номер телефона, общих друзей и знакомых не было. Ситуация усугублялась, что я был несовершеннолетним и не мог тот час же бросить все и поехать на поиски в Волгоград, искал на расстоянии всеми возможными методами, форума этого в то время не было увы, полгода искал. Она все же объявилась 8 октября 2011 года и не смогла объяснить почему пропала, но типо очень раскаивается и ей стыдно, просила простить её и мы возобновили отношения. Продолжали жить на 2 города, но через 2 года снова в том же октябре 2013 она пропала насовсем. Я снова искал везде 3 года вплоть до 2016 года, но поиски в этот раз не дали результата. Был в Волгограде, Волжском, Саратове, Энгельсе везде, где был её след, но ничего нет и по сей день ее судьбу не знаю как-то так. Время не лечит, все равно в недоумении, просто я забыл это и у меня потом в 2019 году началась новая жизнь в Москве, но это уже совсем другая история…