Ответить в теме

Москва не город любви, хотя ее тут много, говорю про ту которую вы пишите. девушки в этих районах живут по модели, пока мужик платит - я с тобой, туда же добавим патрики. любовь в Моске может возникнуть, если м и ж устали от всего этого театра, но случается это если как в лотерее выиграть джекпот

пообщавшись с коренными жителями столицы, могу сказать им важно где живут люди. самое странное что слышала, если ты живет за мкадом, тебя ласково могут назвать замкадыш. наверное поэтому все девушки, которым важны деньги привыкли снимать жилье в центре

не думайте, что в регионах все лучше. там просто курс обмена доброты на деньги ниже. 300к в Москве = 30к в Воронеже +шашлыки на даче, как вы и говорите. все тоже самое только с провинциальным этикетом

наивные девушки остались в библиотеках, остальным важны деньги. и в Москву все едут не любить, а умножать, наверное поэтому нет особой романтики на свидании, есть презентация себя и своих условий, типа я привыкла. для меня это как ипотеку, только в финале ее заберет банк

Назад
Верх