Ответить в теме

[USER=23910]@Only[/USER], мне нравятся ваши статьи. Всегда с удовольствием их читаю. И в тоже время данная статья не "зашла", хотя, вы говорите правильные и очевидные вещи. Тема не раскрыта. Комплекс спасателя, проработка фигуры отца, все проблемы из детства - это слишком очевидно и применимо к ряду сценариев.

По-настоящему оценить значимость/важность хорошего мужчины женщина способна лишь тогда, когда устала от того, что её используют плохие мужчины и она теряет свою привлекательность. Конечно же, многие женщины отмечают хороших мужчин, их положительные качества, но зачастую готовы дать им шанс лишь когда перестанут жить беспорядочно и увидят, что плохие мужчины ими больше не интересуются.

Я уже писал на форуме, что мужчина не должен выступать реабилитационном центром для таких женщин. Испорченные люди должны жениться на испорченных людях. Иначе будет, как в истории выше от [USER=23214]@Irina 1984[/USER]. Хотя, я согласен с тем, что с хорошими парнями испорченным женщинам обычно скучно. Им нужна драма, эмоциональные качели, страдания, они просто не созданы для нормальной семейной жизни и никакие сеансы психотерапии это не исправят, потому что практически невозможно изменить суть человека. Разве что divine intervention.

Назад
Верх