Ответить в теме

Люди воспринимают доброту как слабость, с хорошими парнями всегда какая нибудь шаболда, полная ему противоположность. Но когда ты студент, тебе 20 лет и тебе нафиг никто не нужен, кроме как девушка на вечер, ты встречаешь хороших девушек, только не нужны они. Все ровным счетом как и у женщин, хорошей нужен ублюдок, который ее использует, ведет с ней себя плохо.

Мы как-то были в клубе с друзьями, очень красивая девушка сама подошла и познакомилась с парнем из нашей компании, это был самый раздолбай, тот на кого надежды в любой драке, ноль, этот тот, кто скажет - давайте я подержу вашу одежду, пока вы будете драться. Они начали встречаться и жили в ее квартире, ездили на ее машине, пока девушка была студенткой. Он естественно бравировал этими отношениями, выставляя ее как некую ненужную ему вещь. Прошло 7 лет, она окончила институт, родители устроили  хорошую компанию, она бросила идиота и вышла замуж, за ровню с большими перспективами. Не думаю, что она жалеет о том времени, повзрослела, поумнела, поняла с кем нужно строить отношения. Наверняка так и происходит у многих женщин, но бывают исключения, когда возраст приходит один. Наверное скоро все изменится, как это происходит в западных странах, там женщины относятся к отношениям иначе, более серьезно, нет какой-то глупости и наивности, они понимают, что должен мужчина и что в отношениях должны они. Там меньше женщин просящих подарить ей новый айфон, нет тарелочниц и прочей всей этой шушары "Я никому ничего не должна", "Полюби себя и тебя полюбят другие".

Назад
Верх