Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ариэль. А конкретно, именно на повышение по карьерной лестнице значит нету?@Kris, Посмотрите этот раздел:
Нейтральная магия
Магия с использованием природной, стихийной силы и личной энергии человекаprivorot.club
Спасибо, Альба. Но там только на деньги, и на поиск работы. А именно на повышение по карьерной лестнице не нашла...
это лучше всего через бесов... они быстро помогаютДобрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли на данном сайте какие-либо ритуалы или заговоры на повышение по карьерной лестнице? ли может кто посоветует наиболее действенные?
Вы специалист в этом направлении? Часто работаете с бесами и пришли к таким выводам?это лучше всего через бесов... они быстро помогают
Там нет ничего необычного, кроме места проведения, но на самом деле это не является хорошим ритуалом, хороший ритуал это тот который вам подобрали под ваше положение, а не из-за красивого названия или места проведения. И как выше сказали, самые сильные привороты это сделанные ортодоксально с помощью чёрной магии, а где вам приворот создали, как он называется, это не имеет большого значения, главное что бы он вам помог, что бы у мага был опыт и понимание вашего положения.Подскажите пожалуйста, что это за Монастырский приворот такой, если кто знает.
Рекомендую проговаривать в ритуалах желаемое в деталях, а то будет как у меня - просила на повышении зарплаты, а в месте, где я работаю, помимо официального зароботка я получала еще и не официальный, так они с 1 января его теперь к официальной зарплате прибавили и получилось, что зарплата повысилась )) хотя теперь пропал риск отмены неофициального заработка )))А именно на повышение по карьерной лестнице не нашла...
Спасибо.А подскажите, пожалуйста, что за ритуал был?Рекомендую проговаривать в ритуалах желаемое в деталях, а то будет как у меня - просила на повышении зарплаты, а в месте, где я работаю, помимо официального зароботка я получала еще и не официальный, так они с 1 января его теперь к официальной зарплате прибавили и получилось, что зарплата повысилась )) хотя теперь пропал риск отмены неофициального заработка )))
Спасибо. А если не через бесов, а через белую магию? Не могли бы посоветовать какой- нибудь боле-менее действенный ритуал.Через бесов не очень хочется, боюсь сделать что- то неграмотно.Пока для меня страшновато.это лучше всего через бесов... они быстро помогают
У мастера @Lisa-el на ютьюбе есть ритуал с фото, свечей и иглой на внушение мыслей мужчине. Можно переделать не для мужчины, а для директора с его фото и мысли соответственно озвучить. Я не знаю на форуме этот ритуал есть или нет.Спасибо.А подскажите, пожалуйста, что за ритуал был?
Подскажите, пожалуйста, а в каком разделе?Этот ритуал есть на форуме.
На форуме не нашла, вот ссылка на видео ритуала мастера @Lisa-el , переделайте под себяПодскажите, пожалуйста, а в каком разделе?