Получить ответ во сне с помощью хрусталя

Вечер просвещения)

Про фантомы и вкрапления хорошо подмеченно.

Должно быть единение как минимум с камнем, это как дар своего рода, не у всех практиков камни вызывают однозначные реакции. У меня есть камень, но не задалась с ним связь.

Необходимо найти свой минерал, почувствовать отзыв. Чтобы понять его, его действие, необходимо контактировать несколько дней. Если не подошли друг другу, то следует избавиться, либо спрятать подальше, но лучше все таки избавиться.

Мне нужно получить ответ во сне на значимый вопрос, подскажите какой камень можно использовать для этого? Только необработанный хрусталь? Или подойдет другой обработанный камень?сначала же его настроить нужно как то?

Мне нужно получить ответ во сне на значимый вопрос, подскажите какой камень можно использовать для этого? Только необработанный хрусталь? Или подойдет другой обработанный камень?сначала же его настроить нужно как то?
Просто положить под подушку горный хрусталь и мысленно сделать запрос на вещий сон, на ответ на ваш вопрос. Можно обработанный.

Можно через свечу. Зовете на свечу духа (например умершего) и просите дать ответ во сне.

Просто положить под подушку горный хрусталь и мысленно сделать запрос на вещий сон, на ответ на ваш вопрос. Можно обработанный.
Дома большая коллекция камней а вот хрусталя нет!:cry: А вспомнить сон нужно

Дома большая коллекция камней а вот хрусталя нет!:cry: А вспомнить сон нужно
Горный хрусталь не так уж и дорого стоит, приобретите для такого случая. И он для ответа во сне, а не для того чтобы вспомнить сон. Для того, чтобы вспомнить, нужно проснувшись не шевелиться, молча не двигаясь вопроизвести что снилос по деталям. если начнете потягиваться, поворачиваться, вспомнить будет уже сложнее. Можно если ночью проснетесь после сна записать основные слова, что снилось в телефон - например свеча, книга, прогулка. А потом утром вам будет легче воспроизвести его в памяти.

Т е он для ответа, когда допустим забыл и на след день хочешь узнать ответ. А если прошло 2 недели то нет смысла?
Нет. Он вообще не для забытого сна. Кладем под подушку, задаем вопрос смотрим сон, утром вспоминаем и получаем ответ. Он для вещего сна, а не чтобы вспомнить.

Я попробовала этот метод. У меня есть сильный камень горного хрусталя, почти не обработанный. В итоге я получила невероятный ответ. То есть, такого не может быть... Либо это маловероятно. Если я получу подтверждение, что сон все же правдив, то отпишусь.
Рьяна, здравствуйте, каким был итог? Получили ли вы подтверждение?

Мне очень нравится горный хрусталь как в украшениях, так и в необработанном виде. При его простоте - это прозрачный кварц, считаю его одним из самых привлекательных, особенно в солнечных лучах. Добавлю немного знаний о энергиях, свойствах и техники о работе с этим минералом.
Энергия горного хрусталя ценится своей чистотой и свойствами очищения, поэтому этот минерал распространен активно в медитациях для получения состояния внутреннего покоя и гармонии. Также, хорошо иметь при себе студентам, т.к. его энергетические свойства способствуют открытию и очищению сознания и более глубокому пониманию.
Пройдемся сначала по энергетическим свойствам минерала:
  • чистота и прозрачность: позволяет энергии течь свободно и не прерываясь, что способствует более глубокому восприятию и пониманию внутренних процессов.
  • энергетическое усиление: способен усиливать энергетику других кристаллов и предметов. В медитации горный хрусталь может усиливать ваши намерения, а также связи между разумом и телом.
  • активация чакр: активно взаимодействует с чакрами нашего тела. Его энергия помогает балансировать и очищать чакры, способствуя гармонизации и улучшению общего состояния здоровья и благополучия.
  • интуиция и духовное развитие: стимулирует развитие интуитивных способностей и открывает доступ к высшим уровням сознания. Он помогает в прояснении мыслей и эмоций, что важно для глубоких медитативных практик.
Есть простые три правила подготовки минералов к использованию, не пренебрегайте ими, это поможет вам в работе усилить потенциал минерала:
Очищение - необходимо очистить минерал от посторонних энергий. Для этого можно использовать воду, соль, или метод дымления с помощью благовоний. Очистка помогает убрать накопленные негативные энергии и восстановить кристаллу его природные свойства.
Зарядка - зарядить горный хрусталь можно, поместив его под солнечные или лунные лучи. Зарядка помогает усилить его энергетику и направить её на достижение ваших медитативных целей.
Настройка намерения - перед медитацией непосредственно настраиваемся на конкретные намерения, держим его в руках и сосредотачиваемся на том, что мы хотим достичь с помощью медитации.

И несколько эффективных техник, куда уж без практики :)
Медитация с держанием кристалла:
Найдите спокойное место, где вы можете удобно сесть или лечь. Возьмите горный хрусталь в руки или положите его на ваше тело, например, на ладони или грудь. Закройте глаза и сосредоточьтесь на дыхании. Почувствуйте, как энергия кристалла проникает в ваше тело. Представьте, что хрусталь излучает свет и чистоту, которые заполняют ваше пространство и ваше сознание. Сосредоточьтесь на ощущениях и мыслях, которые возникают.
Визуализация с кристаллом:
Положите горный хрусталь перед собой на уровне глаз и сконцентрируйтесь на его прозрачности и блеске. Закройте глаза и визуализируйте, как свет из кристалла наполняет ваше тело. Представьте, что этот свет очищает и активизирует ваши чакры.
Сохраняйте это состояние визуализации в течение нескольких минут, позволяя свету кристалла гармонизировать и восстановить ваше энергетическое поле.
Медитация с кристаллом на чакрах:
Лягте на спину и поместите горный хрусталь на каждую из чакр, начиная с корневой и заканчивая коронной.
Закройте глаза и сосредоточьтесь на каждой чакре поочерёдно. Представьте, как свет кристалла очищает и активизирует каждую чакру.
Проведите несколько минут на каждой чакре, чувствуя, как энергия горного хрусталя восстанавливает баланс и гармонию.
Я такую медитацию почакровую делала с камешками на море, очень эффективно получилось.
Медитация на интуитивное познание:
Найдите тихое место и сидите удобно, держа горный хрусталь в руках.
Сфокусируйтесь на своём внутреннем состоянии и позвольте интуитивным мыслям и ощущениям возникать естественным образом.
Используйте горный хрусталь как инструмент для ясности и понимания своих внутренние мыслей и чувств. Записывайте все важные осознания и идеи, которые приходят во время медитации.

Горный хрусталь популярен в эзотерических кругах, особенно шары из горного хрусталя используют как доступ к интуитивным знаниям и в роли помощника для тех, кто стремится к самопознанию и духовному развитию.
Что-то как-то после написания статьи захотелось новый браслетик 😀.

Я храню свои кристаллы в соли (так всегда хранят шаманы от нежелательной напитки кварцем негатива), ваза с солью, а в ней "закопаны кристаллы".... (там и "маятник" закопан и еще "аномальные кварцы"). Соль раз в пол года надо менять...

Очень нравятся "фантомные кварцы": "звездная карта", "кварц смещения", "дымчатый кварц", кварц с рутилом и пиритом" волосатики", "кундалини", "изиды" и т.п...
(Но у меня только есть "кварц смещения" и "звездная карта", есть еще чистый хрусталь, но они все "без фантомов" (((...)

@Бурьян, Вы сами кристаллы чистите после долгого хранения в соли, так сказать давая подзарядку? Например, промывка под проточной водой или оставив на солнечном или лунном свете.
@Foks, можно, если Вы чувствуете что это подходит вашему камню или практике. Думаю данный камень надо еще переодически "заряжать" в период полнолуния, это усилит его свойства.

Думаю данный камень надо еще переодически "заряжать" в период полнолуния, это усилит его свойства.
Сегодня ознакомилась со статьей и стало интересно про свой любимый лунный камень узнать подобные практики.

@Foks, С лунным камнем можно использовать в различных практиках и эзотерике. Лунные камни обычно ассоциируются с интуицией, женской энергией, сновидениями, эмоциональным балансом и внутренней гармонией. Вот несколько практик, которые можно выполнять с лунными камнями, как пример:

1. Медитация, если хотите укрепить свою интуицию или улучшить связь с подсознанием.
- Найдите спокойное место, где вас никто не побеспокоит.
- Возьмите лунный камень в руку или положите его на область “третьего глаза” (между бровями).
- Закройте глаза и сосредоточьтесь на дыхании, позвольте своему сознанию углубляться.
- Представьте, как мягкий свет Луны наполняет вас, проходя через камень и наполняя энергией интуиции и ясности.

2. Лунный камень помогает углубить сновидения и улучшить их осознание.
- Положите лунный камень под подушку перед сном.
- Перед засыпанием сосредоточьтесь на камне и попросите его помочь вам запомнить сны или получить ответы на вопросы через сновидения.
- Первое время можете вести дневник снов, чтобы записывать все, что запомнится после пробуждения.

3. Лунный камень можно использовать в ритуалах для усиления интуиции и раскрытия способностей.
- На растущей Луне зажгите белую свечу и положите лунный камень перед ней.
- Сосредоточьтесь на своей цели (например, улучшить интуицию) и визуализируйте, как свет Луны наполняет вас через камень.
- Можете произнести заклинание или аффирмацию, подтверждающую вашу цель.
- После ритуала носите лунный камень с собой или используйте его в дальнейших медитациях.

4. Лунный камень может помочь восстановить гармонию, если чувствуете эмоциональный дисбаланс.
- Держите лунный камень в руках, сосредотачиваясь на своих чувствах.
- Визуализируйте, как камень абсорбирует весь негатив и наполняет спокойствием и умиротворением.
- Повторяйте практику до тех пор, пока не почувствуете внутреннее облегчение.

Назад
Верх