Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуйте на вазе уснуть, отпишитесь потом)камушек под подушку и спать.
Как интересно! Очень ждем. А я только хотела попрактиковать, как у меня с камнем случилась странная вещь :/Я попробовала этот метод. У меня есть сильный камень горного хрусталя, почти не обработанный. В итоге я получила невероятный ответ. То есть, такого не может быть... Либо это маловероятно. Если я получу подтверждение, что сон все же правдив, то отпишусь.
А что у Вас случилось с минералом?Как интересно! Очень ждем. А я только хотела попрактиковать, как у меня с камнем случилась странная вещь :/
Раскололся сам по себе. Не роняла, не била, лежал в мешочке. Вытаскиваю - расколотА что у Вас случилось с минералом?
Вот я так и подумала, для меня это было ну очень странным. Не на долго его хватило)Такое редко, но случается, Обычно, когда минерал уже свое отдал.
Ну почему бы и нет. Веревочка ничего не даст лишнегоА камень без оправы (он на веревочке как медальон) не подойдет?