Ответить в теме

"Консультация врача - педиатра ребенка первого года жизни (амб)2200 руб.

Консультация врача - педиатра первичная (амб)1800 руб.

Консультация врача - педиатра повторная (амб)1500 руб.

Детская клиника Арбатклиник Бэби на метро Щукинская"

Это прайс-лист клиник Москвы - первая клиника, которая попалась)))))

Не люблю споров на пустом месте, особенно бездоказательных)))))

Действительно - специалист в праве предлагать свои условия, а клиент в праве соглашаться или нет. Но - всё это должно быть озвучено ДО начала работы. Не знаю как остальные, но лично я в своё время сначала выясняла, что данный специалист умеет (погадать или ритуалы проводит), выясняла какая результативность у специалиста, стоимость приёма и работ (это я выясняла у самого специалиста перед записью на приём) и только потом принимала решение - пойду я к данному специалисту или буду искать другого. Для того, чтобы иметь собственное мнение о специалистах пройти пришлось многих - т.е. я проверяла собственным кошельком. Подходила ко всему с холодной головой (мне не приворот был нужен, а порчу снять). И уже при личном знакомстве со специалистом смотрела - буду я к нему за помощью обращаться или нет. Раза три выкинула деньги на ветер - ритуалы проводили, но результата не было. В Москве я не нашла специалиста для снятия порчи((((. По итогу порчу мне сняла женщина из Ростова-на-Дону. Случайно к ней попала. Это было 10 лет назад. Адреса и телефона и как зовут женщину я до сих пор не знаю)))). Меня к ней привезли на машине и увезли на машине))) Даже район примерно не знаю))). Эта женщина брала реально сколько дадут. При мне ей и 50 и 500 рублей давали. Деньги в руки она не брала, у неё на "стенке" стоял пластиковый стаканчик для денег. Цен она не называла. Но после посещения этой женщины я сразу почувствовала очищение и изменения. Со мной она возилась около часа. По окончанию она сказала, что за один раз снять, возможно, не получится и сказала чтобы я повторно приехала недели через 2-3. Я приехала и мы всё доделали.

Я ни на чём не настаиваю. Это мой личный опыт. ИМХО

Назад
Верх