[USER=217]@Рьяна[/USER], тут одна девушка писала, что заплатила за диагностику 5000, заказала и оплатила работу мастера, но результата не получила. Пришла к мастеру и мастер за диагностику (почему нет результата) опять попросил 5000. Не могу найти это сообщение, чтобы цитату вставить. Вот я и написала, что всё по максимуму должно быть обговорено ДО. Хотя я сама раз нарвалась - договорилась о работе со специалистом, обговорили цену, я отдала деньги (женщина действительно была сильная и проверенная и я согласилась с ней работать дистанционно, т.к. перед этим я у неё была на личном приёме и она меня реально впечатлила и отзывы от моих знакомых были только положительные о ней). Работа была следующего характера - почистить меня и поставить защиту. В результате началось - я тебя почистила, но нужно ещё почистить - это будет ещё столько-то стоить. Я соглашаюсь, перевожу деньги (женщина жила в Украине - не знаю жива ли она ещё, ей тогда было уже много лет), перевод денег тоже составлял трудности - у неё были определённые условия куда я должна ей деньги переводить. В общем, один раз доплатила, второй раз доплатила, на третий раз вопрос - а сколько у тебя всего есть денег? Я офигиваю и больше ей ничего не перевожу. Женщина звонит мне сама (до этого только я ей звонила - она свои деньги экономила))) и начинает требовать денег. Я ей спокойно объясняю, что я Вам уже достаточно перечислила, а результата нет и мы первоначально о другой сумме договаривались. Результата я так и не получила и денег мне тоже никто не вернул. И фото тоже(((. И такой опыт у меня был. А женщина действительно сильная. Жаль, что вместо помощи она пыталась развести меня на деньги(((. ИМХО