[USER=477]@Ирма[/USER], огромная просьба - не нужно вырывать цитаты из контекста)))) - смысл сказанного искажается)))) ИМХО. Была ПОЛНАЯ договорённость обо всём. И потом - я не профессионал и могу не знать тонкостей)))). А вот задача мастера и состоит - рассказать мне полностью ВСЮ инфу- что будет проводиться и сколько это стоит и какие дополнительные нюансы могут быть. ИМХО. Это было 8 лет назад - это первое (данного форума тогда в помине не было)))). ИМХО. Второе - Женщина была ПРОВЕРЕННАЯ - я об этом уже 10 раз писала))). И троллить, плиз, не нужно)))). ИМХО. Я ВСЕГДА выбираю ТОЛЬКО хороших)))) ИМХО. Я просто вижу людей насквозь и умею читать их мысли и вижу мотивы их поступков)))). По поводу поведения данной женщины - в тот момент у неё были ОЧЕНЬ сильные финансовые трудности и она, чтобы не отпугнуть клиента, назвала мне посильные цены (она вообще в принципе цены не задирала). А потом решила нажиться - я это сразу увидела, но сначала себе не поверила. А потом реально в этом убедилась. Не нужно болезненно воспринимать мои слова - я НЕ ПЫТАЮСЬ оскорбить практиков. Всякие ситуации бывают и с той и с другой стороны)))). ИМХО. Некоторые хотят "на халяву" услуги получить, а некоторые нажиться там где не нужно)))). ИМХО. Откаты летят и тем и другим - вот это проверено!))))). ИМХО.