[USER=280]@Линда[/USER], добрый день))). Опять таки - не нужно вырывать цитаты из контекста)))). ИМХО. Теперь весь смысл моего поста потерян))).ИМХО. Объясняю))) - я у этой проверенной женщины была на личном приёме, но мне к ней на личный приём пришлось ехать в город за 1000 км от Москвы (эта женщина жила в Украине и приезжала в Россию раз в год, а то и не каждый год, где-то на месяц). Ездила я ровно на один день. После приёма я была под сильным впечатлением от её способностей (было от чего - реально), но проводить работы она не стала, т.к. я не могла именно в тот момент задержаться в том городе на необходимое время, а про работу дистанционно мы как-то не подумали)). Я стала искать практика поближе к Москве. Искала где-то полгода. Потом случайно попала в Ростов-на-Дону (в Ростове-на-Дону я была неделю) и там меня привезли к женщине, которая меня почистила, но предупредила - за один раз может не получиться снять всё, поэтому к ней нужно будет приехать ещё раз недели через 2-3. Через три недели у меня опять получается приехать в Ростов-на-Дону и попасть опять к этой женщине. Она меня дочистила, но вот почему защиту не поставила - не знаю. Прошло месяца 3-4 и мне подсказали, что нужна защита. Я опять стала искать практика и тут вспомнила про первую женщину (которая из Украины). В тот момент она была в Украине и приезжать в Россию не собиралась. Мы с ней договорились о дистанционной работе. При телефонном разговоре я ничего неладного не заметила. Тем более, что я уже была знакома с человеком, знала её с положительной стороны (и отзывы у всех - а там полгорода к ней ходили - были только положительные) и я просто такого от неё не ожидала)))). И потом - когда хороший специалист тебе говорит, что после чистки прошло уже столько времени и нужно чиститься снова и только потом ставить защиту - как-то веришь данному специалисту)))). ИМХО.Ну как-то так))). Могу ещё на какие-то вопросы ответить)))
[USER=5551]@Lisa-el[/USER], а можно поподробней про логику - вот как для блондинок))))). Реально не могу сообразить - как логикой можно додумать то, чего не знаешь в принципе и даже не знаешь, что это в природе существует)))). ИМХО.Заранее благодарю)))).