[USER=1275]@Клариса[/USER], а про способности - меня больше всего тогда поразило её гадание ( я вообще-то к ней поехала определённую ситуацию посмотреть, но вышло так что я провела у неё часа 3 и она посмотрела не только меня, но и нескольких интересующих меня людей). Она смотрела на картах, дополняла карты ясновидением и рассчитывала по дате рождения (но не астрология). Поразило то - она видела такие факты из прошлого (не только у меня, но и у остальных людей про которых я спрашивала). Очень чётко видела текущую ситуацию. Будущее людей чётко увидела - всё так и случилось как она сказала. Это было из серии - я пришла, сказала "Здрассти", села и молчала - всё говорила она сама. А моя подружка про неё рассказывала, что заказывала у неё несколько работ (какие она естественно не сказала) и была поражена результатом. Ну как-то так)))).
[USER=1275]@Клариса[/USER], про женщину из Украины я написала, про женщину из Ростова - основное это то, что у меня на работе была очень сложная ситуация (осложнялось это тем, что фирма частная и семейная и вылететь с работы я могла в любой момент и не просто вылететь, а без денег. А денег мне должны были за 2 месяца). После чистки у этой женщины я вернулась на работу и ситуация разрулилась в мою пользу (прямо в день моего возвращения) и через 2 дня сам владелец фирмы отдал мне все деньги (денег 2 месяца не платили только мне, остальные только один месяц посидели без зарплаты и получили деньги, а на меня денег не хватило - это слова хозяина фирмы). Это было после первого моего посещения этой женщины.
[USER=1275]@Клариса[/USER], и сам приём у женщины из Ростова протекал интересно. Принимала она у себя в квартире. Сама сидела в углу комнаты в кресле у окна. Посетители садились на диван лицом к ней. Параллельно в другом углу комнаты сидел помощник этой женщины (в первый раз была женщина, во второй раз парень). В общем, если линиями соединить участников - то получался треугольник))). Помощник смотрел посетителя и говорил, к примеру, порча на кладбище и т.п. и т.д. Женщина уточняла - как плита железобетонная? Отвечали ей и помощник и посетитель. А потом (когда помощник рассказывал всю инфу) женщина начинала что-то говорить - вроде как считалочки. Говорила он не очень громко и иногда было не разобрать. Посетитель во время сеанса сидит молча (ну это у меня так было). Другие к ней приходили за советом - типа есть ситуация, чем она разрешиться и женщина с помощником смотрели и отвечали (это было во второй мой приезд - соседка записала нас по телефону, но мы приехали, а у неё очередь и пришлось ждать и невольно слушать - дверь в комнату всегда открыта). А в первый приём у неё никого не было - были только мы.
[USER=1275]@Клариса[/USER], вот и у меня примерно такая ситуация - в своё время не записывала контакты на бумажный носитель, а только в телефоне. И при смене телефонов не все контакты оказывались на сим-карте. Сразу не проверишь - а потом из телефона уже не вытащишь либо телефона уже нет((((