Вы прочитали изначальные мои мысли. Я писал об этом в предыдущих конкурсах, а в этом я превратил его в "угадайку", что-бы была массовость и не ругались на меня. Это эксперимент, но и здесь я писал, что меня подсказки бы сбивали. Тут главное найти те самые нужные мыслеобразы и отличить их от ненастоящих. (мусора)
Делать это можно разными способами. В предыдущем каком-то конкурсе меня высмеяли, что я игру несерьёзную "угадайка" превратил в непонятно что, когда начал описывать свои способы просмотра. А она так темосоздателем и была задумана.
Описать сейчас надо было форму, цвет и т.д. и если повезёт сказать правильный ответ. Спроси себя для чего этот предмет нужен, настройка на него сама тебе подкинет образ. Согласен, надо выставлять простые предметы из обихода.
Задача трудная. Я дал запас ответов для тех, кто действительно имеет способности "видеть", что-бы можно было предположить что это рюмка. Описать её и не надо её когда-то видеть, как сделала это [USER=16254]@Кьяшка[/USER] Я старался помочь форумчанам попробовать свои силы. Может кто-то не знает о них. Перепроверять себя можно не один день, прежде, чем дать ответ. Направление очень интересное и увлекательное.
Привожу пример картины которую сложно увидеть:
Завтра покажу ответ, кто хочет и имеет желание, попробуйте посмотреть, угадать))