Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, но и психологический "процесс осознания" происходит на определенной частоте, с определенным балансом энергии, это все можно "искусственно" стимулировать....Причин не иметь накопления, может быть много в основном все психологические.
Треугольник больше объясняет отношения с окружающими, косвенно касаясь вопроса денег, деньги все же тема отдельная.
Всегда в финансовые вопросы зарыты подсознательные алгоритмы.
Многие "избавляются" от денег имея вторичную выгоду, например ситуация стресса (быть в напряжении), неумение брать ответственность (что мне делать с этими деньгами и для чего они мне) и т.д.
С угла зрения энергетики, а именно объема: нет места чтоб энергия денег (а деньги это всегда энергия) хранилась.
Вопрос с накоплениями нужно решать, проходить марафоны, работать с психологом/коучем, пока не придет озарение, что ты делал не правильно. Это долги процесс и всегда идет параллельно с собственным ростом.
Самое неприятное то, что решение вопроса с накоплениями требует финансовых затрат, в первую очередь. Замкнутый круг получается - недостаточно денег, чтобы выяснить почему их нет, и даже если выяснил, марафоны, психологи, коучи, ведающие тоже недоступны из-за недостатка денег. И не заработаешь (не накопишь), потому что есть препятствие, о котором, по сути ничего не знаешь.Вопрос с накоплениями нужно решать, проходить марафоны, работать с психологом/коучем, пока не придет озарение, что ты делал не правильно. Это долги процесс и всегда идет параллельно с собственным ростом.
Утечка или рациональное вложение? по себе могу сказать только начала дело, появился свет в конце тоннеля - возможность к расширению - так нарвалась на мошенников и потеряла половину дохода. раньше меня бы это выбило из колеи - вогнало в депрессию и возможно я бы отступила. но сейчас я собралась, отпустила ситуацию и за два дня отбила потери. да, работаю много, но мне это впервые приносит огромное удовлетворение.Вот текущие неотложные незапланированные расходы и настораживают - это и есть утечка, невозможность накопить, как бы не старался экономить и рационально расходовать. Это прямо признак негатива. Я так думаю.
Не всегда. Наблюдала у знакомой, каждый месяц то машинка стиральная сломалась, то сын однокласснику телефон разбил и т.д.Вот текущие неотложные незапланированные расходы и настораживают - это и есть утечка, невозможность накопить, как бы не старался экономить и рационально расходовать. Это прямо признак негатива. Я так думаю.
Понимаю,что девушке нежелательно задавать такой вопрос,какой у Вас возраст?Вот уже писала, мечтаю о квартире, по не многу откладываю, боюсь брать ипотеку, так как я обычный продавец и зарплата не большая. Мозгов нет и я это признаю, чтобы куда то пойти где больше платят или своё открыть что то. Плыву по течению(((
Ну и прекрасно что вы продавец! Риэлторы тоже продавцы и очень хорошо зарабатывают. Надо лишь посмотреть по сторонам и найти по душе то, что хотите продавать.Вот уже писала, мечтаю о квартире, по не многу откладываю, боюсь брать ипотеку, так как я обычный продавец и зарплата не большая. Мозгов нет и я это признаю, чтобы куда то пойти где больше платят или своё открыть что то. Плыву по течению(((
Не всем давно быть бизнесменами, управленцами. Многими людьми нужно управлять, давать инструкции, потому что сами они теряются, не уверены. Я даже сужу по кругу друзей, мало инициативных.Что Вам мешает,попробовать заплыть против течения?
А в чем заключается страх?Вот уже писала, мечтаю о квартире, по не многу откладываю, боюсь брать ипотеку, так как я обычный продавец и зарплата не большая
А еще нужно найти по душе, что хотите купить и тогда мотивации прибавится в разы.Надо лишь посмотреть по сторонам и найти по душе то, что хотите продавать.
Продавец продавцу рознь. Есть кто реально продажник и может впарить что угодно и кому угодно. А есть кто сидит за минимальную зарплату, ненавидит свою работу, его научили на 1С пару комбинаций делать, и все. Я работал в торговле, у нас кто был более менее сообразительны, ушли. А у кого в голове пустота, там и сидят дальше. Как ненавидили своих клиентов и грубили, так и осталось.Вы продавец,можете рассмотреть сферу торговли.Пока нет финансовой возможности,просчитайте всё,в интернете куча информации.
Тоже самое!Продавец продавцу рознь. Есть кто реально продажник и может впарить что угодно и кому угодно. А есть кто сидит за минимальную зарплату, ненавидит свою работу, его научили на 1С пару комбинаций делать, и все. Я работал в торговле, у нас кто был более менее сообразительны, ушли. А у кого в голове пустота, там и сидят дальше. Как ненавидили своих клиентов и грубили, так и осталось.
Тем не менее,люди всегда будут кушать,лечится и стричься.Эти сферы при правильном подходе,не дадут утонуть.Да, сейчас все очень меняется,но и рынок трансформируется под потребности.Сейчас очень высокие риски в торговле. Цены поднялись, у людей доходы остались прежние. Все экономят, траты только на самое необходимое. Магазины в убытках и массово закрываются. Работы нет совсем. Если есть, оплата 3 копейки.
Лет 5-10 назад ,можно было ипотеку брать, а сейчас...
43))) и рисковать не люблю, не азартна))Понимаю,что девушке нежелательно задавать такой вопрос,какой у Вас возраст?
Что Вам мешает,найти бизнес план.Начать учится.Вы продавец,можете рассмотреть сферу торговли.Пока нет финансовой возможности,просчитайте всё,в интернете куча информации.
Что Вам мешает,попробовать заплыть против течения?