У нас дед 90 лет уже почти слепой и глухой, ладно хоть в плане гигиены пока без проблем, но...я и мой брат дебилы, подонки, которые матери не помогают, при этом нам пришлось потесниться в плане проживания когда он переехал, но ...это моя квартира, вы обязаны за мной убирать и кормить меня, вы никто и вы на улице окажитесь когда я умру. На все наши просьбы поговорить со своим папашей наше мать отвечает Ну он же старый, зато этот старикашка отлично водку из горла хлещет в те дни когда она на работе и продукты считает кто сколько съел, еще и деньгами помогает своему другому внуку, которому под 40 лет и он бывший наркоман.
Этот человек просто занимает место и рассорил меня и брата с матерью, она просто его терпит не понятно по какой причине - если его оставить то он либо квартиру спалит или затопит, либо сдохнет от голода потому как ни готовить, ни в магазин он не может.
О каком покаянии вы говорите? Он себя Робин Гудом считает - выгонял меня из квартиры мотивируя тем что он хочет что бы у всех было по комнате, а я тут лишняя. Он только жрет и спит, а еще гремит дверями, харчки, плавки, засранная кухня после каждого приема пищи, оставленные открытые двери, краны...
В доме престарелых очередь в государственный, в частном содержание от 40 тыщ...У меня все