Преследует число

Последнее время часто попадаются повторяющееся числа и это одно из них: 11:11,не особо придавала им значение ,но также часто , до того или после того,как появляются эти числа ,бывают сны в виде общения с реальными людьми на какую-нибудь определенную тему.
Пошерстив в интернете попалась эта статья ,мне показалась интересной,может кому пригодится. Как мне показалось ,что можно загадать какое-то желание ,а также указывает на прохождение опред.периода в жизни (что достаточно точно совпало у меня).
______________&&&&&______&&&&&_________
Нумерологи считают, что события, относящиеся ко времени 11:11, происходят чаще, чем их можно объяснить случайностью или совпадением . Это убеждение связано с концепцией синхронности . Некоторые авторы говорят, что увидеть на часах 11:11 – благоприятный знак. Другие утверждают, что 11:11 указывает на духовное присутствие.Вера в то, что 11:11 обладает мистическими силами. Это указывает на то, что в рассматриваемое время существует вера в Прошение даже через несколько минут из-за древней мифологии.
В интервью газете Clarín писатель Элиасиб Давид, исследовав эту тему с большим количеством людей, утверждает, что это число, помимо веры Нью Эйдж(общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического) или суеверия, похоже, является посланием, исходящим от того же коллектива. бессознательное , обладающее собственной закодированной символикой. Поскольку для того, чтобы человек повернулся и посмотрел на свои часы, чек от покупки или что-то еще, на чем может быть написано 11:11, в мозгу необходим электрический импульс, это явно спонтанное действие может быть скорее синхронизмом между бессознательным и сознательным. что-то похожее на то, когда кто-то просыпается за несколько секунд до того, как сработает будильник. Значение 11:11 должно быть ранее существовавшим кодом в природе или предшествующей значимой ассоциацией психики, чтобы подсознание интуитивно знало указанную информацию. После внимательного наблюдения и изучения значительного числа людей можно было наблюдать постоянный результат: те, кто постоянно смотрит на это число, — это люди, находящиеся на решающих этапах своей жизни, а также в значительных переходных периодах, или которые после этого знака испытали большие изменения в своей жизни. Интересен тот факт, что после этих событий на личном уровне они редко снова видят этот номер. 11:11 — это код, который подсознание знает по умолчанию, и поскольку он больше похож на формат времени на часах, автор указывает, что 11 — это не что иное, как предыдущий час для завершения любого из имеющихся у него 12-часовых блоков. один день. Итак, гипотетически, то, что бессознательное хотело бы выразить при фокусировке на 11:11, было бы не чем иным, как своего рода сообщением:

«Обратите внимание, в вашей жизни приближается переход, грядут трансформации, внесите необходимые изменения, чтобы закрыть это». цикл и переходим к следующему», что, в свою очередь, характеризует популярную культуру загадывания желаний даже после указанного часа.

Последнее редактирование:
@Ludmila, у меня получается ,что в надо , например отправить сообщение или посмотреть время и упираюсь в это число на мобильном. Передо мной на столе несколько разных экранов (компьютер,часы,телефон) не на одном из них я не вижу это число.

Может это проблема тех у кого постоянно перед глазами часы и в какой-то момент это переходит в фобию?
Меня одно время преследовала цифра 9, но тогда я не обращала на это внимание. Но теперь спустя время понимаю, что что-то в этом было. Квартиры с номерами 9, в паспорте, даже табельный номер сотрудника с кучей 9, так интересно.

Меня одно время преследовала цифра 9, но тогда я не обращала на это внимание. Но теперь спустя время понимаю, что что-то в этом было. Квартиры с номерами 9, в паспорте, даже табельный номер сотрудника с кучей 9, так интересно.
А с чем вы ассоциируете это число,может что-то из детства или с каким-то другом, подругой?

А с чем вы ассоциируете это число,может что-то из детства или с каким-то другом, подругой?
Да я даже не знаю. Нет каких-то четких ассоциаций, просто заметила, что 9 всегда со мной.

Назад
Верх