BLower
Новичок
Немного истории, вчера сидел много в теме черной магии, немного развиваю осознаный сон, давно кажется что есть сущность или подселенец у меня и засыпая вчера пробовала выйти в осознаный сон, я мысленно просил сущность выйти на связь и пообщаться во сне, под утро после второго будильника я снова уснул и был очень короткий но странный сон..
Я был в квартире с девушкой, постучали в дверь, открыв ее за дверью стоял пожилой дедушка с палочкой(тростью), я не понял, что происходит, а он зашёл в квартиру со словами " Неплохо живёте", во сне я стоял в недоумении и не понимал, кто он, он сел на кровать с моей стороны и сказал " ну давай пообщаемся", я все так же стоял в недопонимание, что происходит, а он осматривался по квартире сидел, после сказал " я хочу есть", я смотрел и он ещё раз но уже громче произнес тоже самое, открыв холодильник и предлогая ему еду, он крикнул, что хочет курицу...
После прозвенел будильник и я проснулся в непонимание сон это был или что то иное..
Его образ весь день не выходит из головы, но лица не запомнил...
Может кто сможет подсказать, сон это был или нет?
И если нет, можно ли как то снова выйти с ним на общение ?
Я был в квартире с девушкой, постучали в дверь, открыв ее за дверью стоял пожилой дедушка с палочкой(тростью), я не понял, что происходит, а он зашёл в квартиру со словами " Неплохо живёте", во сне я стоял в недоумении и не понимал, кто он, он сел на кровать с моей стороны и сказал " ну давай пообщаемся", я все так же стоял в недопонимание, что происходит, а он осматривался по квартире сидел, после сказал " я хочу есть", я смотрел и он ещё раз но уже громче произнес тоже самое, открыв холодильник и предлогая ему еду, он крикнул, что хочет курицу...
После прозвенел будильник и я проснулся в непонимание сон это был или что то иное..
Его образ весь день не выходит из головы, но лица не запомнил...
Может кто сможет подсказать, сон это был или нет?
И если нет, можно ли как то снова выйти с ним на общение ?