Уважаемые форумчане, нужен совет. Так случилось, что один человек забрал все у меня - как я сейчас понимаю, по прошествии 10 лет после того, как мы в очередной раз встретились по жизни. Человек наполовину цыган, поэтому сейчас я даже не сомневаюсь, что это он меня уничтожил. Физически я от него сумела отделаться - из последних сил удрала в другой город, вместе со своей семьей. Сожалела и сожалею обо всем страшно, думала, никогда не сумею от него оторваться, но умерла его более молодая любовница и я поняла, что я буду следующая. Все 10 последних лет были непростые, деньги от меня ушли сразу же, пришлось буквально выживать на копейки, хотя раньше с деньгами проблем не было. Но последние два года это просто жесть в плане здоровья. Я болею не переставая, и заболевания все трудноизлечимые. И теперь это перешло на семью. У мужа предстоит операция, он все, больше работать не сможет. Дети болеют. От отчаяния я обратилась к специалисту, и она сказала, что на мне присуха многолетняя (чтобы вы понимали, я того цыгана знаю лет 30, это только 10 лет назад он меня достал конкретно, да так, что я сама себя не помнила, а по детству я умудрялась как-то с ним обходиться так, что вроде у меня своя жизнь, у него своя, даже смогла замуж выйти и детей родить) что нужно делать обряд по изменению судьбы и убрать всю гадость из жизни. В связи с этим, вопрос: вроде она как белой магией занимается, но предметы для обряда не внушают доверие. Сразу оговорюсь, что я мало что понимаю в этом. Не хотелось бы навредить еще больше. Нужно принести именные иконы, продукты (хлеб, пшено) воду, церковные свечи, по металлическому предмету с тела, что человек носит. Может кто знает, насколько этот обряд эффективный (именно с этими составляющими), и не черная ли это магия? Про стоимость молчу, я готова уже любые деньги отдать, лишь бы перестать болеть и лишь бы на детей вся эта моя грязь не перешла. Очень раскаиваюсь, но сделанного не воротишь. Исповедовалась, причащалась, с ним больше не общаюсь - по честному. Но сил моих больше нет так жить. Как будто кто-то со свету сживает. Я ладно, виновата, но семья то моя причем....