Привлечение любви, гармонизация❣️

Талияюк

Страж забвения
Привлечение любви.webp

Ну как в такой день не поговорить о любви))
Предлагаю лёгкую любовную практику .
Вам понадобится одно ваше (любое) кольцо, встав у окна возьмите его в правую руку и поднесите близко к губам, подумайте какого партнёра вы бы хотели привлечь в свою жизнь, обрисовав его "большими мазками", например: высокий, воспитанный, статусный и т.д. Подумайте какие отношения вы хотели бы с ним построить, что вы могли бы предложить партнёру, а он вам.
Затем, проговорите фразу (держа кольцо близко к губам): запрос отдаю, любовь привести ко мне прошу. После дуете в отверстие своего колечка.
Это колечко носите на левой руке.
Сделали и забыли ))
Поделитесь, если кто-то делал или сделает, какие впечатления или какие партнёры пришли в вашу жизнь.

@Альба ,да как плюс к этой практике ,хорошо подходит сначала постучать по стеклу ,а потом подуть в отверстие колечка❣️

Я вспомнила ,где-то Вы рассказывали о похожем ритуале ,но там ,если не ошибаюсь ,надо было купить колечко ,которое вам нравится и каждый день одевая его ,тоже зазывать партнёра)

@Альба ,

Я вспомнила ,где-то Вы рассказывали о похожем ритуале ,но там ,если не ошибаюсь ,надо было купить колечко ,которое вам нравится и каждый день одевая его ,тоже зазывать партнёра)
Это еще один ритуал из этой серии 😅

Где-то на форуме что-то такое уже попадалось, с кольцом тоже. Только там надо было новое кольцо вроде.

Назад
Верх