Zuza
Заблудший дух
Понадобится:
* Свеча красная (воск);
* Скарификатор (инструмент для забора крови);
* Фото того, кого привязывать будете.
После полуночи откройте форточку, под свечу положите фото, а рядом — скарификатор. Зажгите пламя и на свечу начитывайте:
На свечу эту Беса Похотного зову. Приди же на зов мой, Бес Похотный!
Разожги Ты (имя жертвы) по мне (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу подпятную, становую.
Чтоб не мог (имя жертвы) без меня ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротать.
Сохнучи бы сохнул: днем при Солнышке, ночью при Месяце.
Спать ляжет (имя жертвы) на кровать без меня — да не уснет, все бока отдавит, да глаз не сомкнет, пока меня под бок к себе не возьмет.
Как свеча догорит, так и Бес Похотный в работу, мною оговоренную, вступит.
А я Ему за то три капли крови сердечной пролью да голову в поклоне склоню.
Из ключа в ключ, из замка в замок — слово мое крепко да лепко.
Мною сказано, Бесом исполнено. Да будет так!
После этого уколите безымянный палец правой руки скарификатором и три капли крови на свечу мажьте, склонив голову в знак уважения к Силе.
Фото спрячьте, окно закройте.
* Свеча красная (воск);
* Скарификатор (инструмент для забора крови);
* Фото того, кого привязывать будете.
После полуночи откройте форточку, под свечу положите фото, а рядом — скарификатор. Зажгите пламя и на свечу начитывайте:
На свечу эту Беса Похотного зову. Приди же на зов мой, Бес Похотный!
Разожги Ты (имя жертвы) по мне (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу подпятную, становую.
Чтоб не мог (имя жертвы) без меня ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротать.
Сохнучи бы сохнул: днем при Солнышке, ночью при Месяце.
Спать ляжет (имя жертвы) на кровать без меня — да не уснет, все бока отдавит, да глаз не сомкнет, пока меня под бок к себе не возьмет.
Как свеча догорит, так и Бес Похотный в работу, мною оговоренную, вступит.
А я Ему за то три капли крови сердечной пролью да голову в поклоне склоню.
Из ключа в ключ, из замка в замок — слово мое крепко да лепко.
Мною сказано, Бесом исполнено. Да будет так!
После этого уколите безымянный палец правой руки скарификатором и три капли крови на свечу мажьте, склонив голову в знак уважения к Силе.
Фото спрячьте, окно закройте.
Последнее редактирование модератором: