Всем Здравствуйте! у меня в жизни случилась беда. У меня муж, читающий намаз, никогда в жизни не изменял, всегда доверяла ему на 200%. Жили мы счастливо, дружно, в любви и уважении. У нас 4 деток. Но появилась она. Познакомились они на Фейсбук, она представилась медиком, постараюсь рассказать вкраце. И у них началась переписка с марта прошлого года.Она предложила ему начать бизнес с препаратами, и вошла в его доверие, он даже не увидев ее отправил ей 3 млн в тенге. И она тогда уже начала признаваться ему в любви , и говорила, что открыла его фотку в телевизоре на весь экран и поставила над ним свечи, и начала уже дистанционно над ним магичить. В апреле они встречаются, муж хотел увидеть кому он отправил вообще деньги, и там случается секс. Дальше он ничего не помнить, говорит будто сон и иллюзия. Она делает так чтобы от него забеременеть, сказала, что пьет противозачаточные и у нее спираль, а дальше исчезает на 2 месяца и приезжает с новостью, о том, что она беременна. Он в шоке, она нуждается в жилье. Он ее заселяет в нашу вторую квартиру, и говорит, что там будет пока ее держать, так как вложился в бизнес и как вытащит деньги, она освободит квартиру. Ну в общем, рожает она в январе. Ему врет что родила двойню. и с момента беременности сажает его ежемесячно на «лечение» ребенка на 2 млн тенге. якобы внутри у нее двойня, и они могут родиться больными, рожает по факту одного и врет мужу что отправила одного ребенка на лечение в Канаду, несуществующего ребенка. Дальше врет мужу что беремена 3-им ребенком. Хотя по факту не беременна. Узнала в ноябре этого года. Открыла телефон мужа , и увидела всю переписку. все время угрожала, что если он не даст на лечение деньги, то она все расскажет семье и родителям, и что жена у него лохушка, ничего не знает. Я буду мужа в 3 часа ночи, спрашиваю: правда, то что я увидела и прочитала? он отвечает: да.
говорит, что будто был как сон, что-то вело его к ней. Хотя муж читает намаз, шел по прямой дороге по жизни, никогда не брал кредиты, не изменял, не врал, не лез в долги, все что он не делал, и все что ему не свойственно, он все сделал с этой женщиной. Муж говорит, что когда очнулся, не понял, что это с ним случилось, и даже хотел повеситься, был в тупике и черной яме и говорит, что я вытащила его из этого, и чувство что с него сняли наручники, и почувствовал облегчение, у нас сейчас за полтора года она высосала с него на “лечение” 35 млн. тенге. Он искрене каится за свою
ошибку, говорит, что он был болен, и что по факту везде был он, но будто сон, что сам не понял, откуда она свалилась в нашу жизнь. Ребенка он отпустил с Богом, деньги она с него высосала на всю жизнь. Говорит, что ребенок это ее выбор, и он не хотел. А мы со школы встречались, и поженились в 23 года. Поженились по Чистой и большой любви. Говорит, что ни за что бы не изменил мне, что что-то с ним стало. Мозг отключился будто и все как в тумане. Просто говорит поверь мне, я ради тебя все сделаю, я очень сильно люблю свою семью и умру ради вас, все здоровье , все отдам. Просто прости ошибку. Если бы я был в осознанном состоянии я бы никогда не изменил, и вообще как я мог не убедившись отправлять такие суммы ей? Я начала разбираться, обращаться к специалистам, все говорят, что на нем мощный приворот, и она делала на рассорку, чтобы разбить семью и увезти мужа.Подавила ему волю, и что он не виноват. Еще я думаю что на нем был морок, чтобы он не мог мыслить нормально, и жил в иллюзии. А как вы думаете? кстати ,проверяли детей, в Канаде никакого ребенка нет, с род дома она вышла с одним ребенком, и третим не беремена. все ложь. Дома нашла порчу, ангелов с затуманенной головой рисовала, дом пропахщий свечами, и нашла карты таро. Когда ее увидела, была в шоке. дылда, муж ни за что бы на такую не посмотрел, не в его вкусе.

вот такие вещи нашла дома, она еще мужу говорила, что до этого делала приворот на другого парня, и что он потом начал болеть и она сразу сняла с него . Когда я ее увидела, я спросила ты что то с ним сделала. ? она говорит, нет, если бы сделала, то он был ушел из семьи, а он не уходит. Она ему посадила здоровье, сейчас и я в нелучшем состоянии. У нас долги, кредиты. Хочется сохранить брак, люблю мужа и он меня. Говорит, что никогда в жизни не подниму ее звонок или пошлю ее. И что она прекрасно знала, что она со мной делала, и что ходил я к ней под приворотом. Говорит это больная, несчастная женщина. Которая завидует нашей прекрасной семье, и просит не разводиться, и не давать ей этого удовольствия, а то она добьется своего, если мы разведемся. Еще она давала ему таблетку выпить, и внутривенно чем-то один раз колола. Муж говорит, вот такой я был дурак, ничего не соображал, как я мог такое позволить, она сказала, что это для имунитета, таблетки просто. А сейчас мы думаем фиг знает что это было.
ошибку, говорит, что он был болен, и что по факту везде был он, но будто сон, что сам не понял, откуда она свалилась в нашу жизнь. Ребенка он отпустил с Богом, деньги она с него высосала на всю жизнь. Говорит, что ребенок это ее выбор, и он не хотел. А мы со школы встречались, и поженились в 23 года. Поженились по Чистой и большой любви. Говорит, что ни за что бы не изменил мне, что что-то с ним стало. Мозг отключился будто и все как в тумане. Просто говорит поверь мне, я ради тебя все сделаю, я очень сильно люблю свою семью и умру ради вас, все здоровье , все отдам. Просто прости ошибку. Если бы я был в осознанном состоянии я бы никогда не изменил, и вообще как я мог не убедившись отправлять такие суммы ей? Я начала разбираться, обращаться к специалистам, все говорят, что на нем мощный приворот, и она делала на рассорку, чтобы разбить семью и увезти мужа.Подавила ему волю, и что он не виноват. Еще я думаю что на нем был морок, чтобы он не мог мыслить нормально, и жил в иллюзии. А как вы думаете? кстати ,проверяли детей, в Канаде никакого ребенка нет, с род дома она вышла с одним ребенком, и третим не беремена. все ложь. Дома нашла порчу, ангелов с затуманенной головой рисовала, дом пропахщий свечами, и нашла карты таро. Когда ее увидела, была в шоке. дылда, муж ни за что бы на такую не посмотрел, не в его вкусе.

вот такие вещи нашла дома, она еще мужу говорила, что до этого делала приворот на другого парня, и что он потом начал болеть и она сразу сняла с него . Когда я ее увидела, я спросила ты что то с ним сделала. ? она говорит, нет, если бы сделала, то он был ушел из семьи, а он не уходит. Она ему посадила здоровье, сейчас и я в нелучшем состоянии. У нас долги, кредиты. Хочется сохранить брак, люблю мужа и он меня. Говорит, что никогда в жизни не подниму ее звонок или пошлю ее. И что она прекрасно знала, что она со мной делала, и что ходил я к ней под приворотом. Говорит это больная, несчастная женщина. Которая завидует нашей прекрасной семье, и просит не разводиться, и не давать ей этого удовольствия, а то она добьется своего, если мы разведемся. Еще она давала ему таблетку выпить, и внутривенно чем-то один раз колола. Муж говорит, вот такой я был дурак, ничего не соображал, как я мог такое позволить, она сказала, что это для имунитета, таблетки просто. А сейчас мы думаем фиг знает что это было.