Приворот или измена?

Айдана

Заблудший дух
Всем Здравствуйте! у меня в жизни случилась беда. У меня муж, читающий намаз, никогда в жизни не изменял, всегда доверяла ему на 200%. Жили мы счастливо, дружно, в любви и уважении. У нас 4 деток. Но появилась она. Познакомились они на Фейсбук, она представилась медиком, постараюсь рассказать вкраце. И у них началась переписка с марта прошлого года.Она предложила ему начать бизнес с препаратами, и вошла в его доверие, он даже не увидев ее отправил ей 3 млн в тенге. И она тогда уже начала признаваться ему в любви , и говорила, что открыла его фотку в телевизоре на весь экран и поставила над ним свечи, и начала уже дистанционно над ним магичить. В апреле они встречаются, муж хотел увидеть кому он отправил вообще деньги, и там случается секс. Дальше он ничего не помнить, говорит будто сон и иллюзия. Она делает так чтобы от него забеременеть, сказала, что пьет противозачаточные и у нее спираль, а дальше исчезает на 2 месяца и приезжает с новостью, о том, что она беременна. Он в шоке, она нуждается в жилье. Он ее заселяет в нашу вторую квартиру, и говорит, что там будет пока ее держать, так как вложился в бизнес и как вытащит деньги, она освободит квартиру. Ну в общем, рожает она в январе. Ему врет что родила двойню. и с момента беременности сажает его ежемесячно на «лечение» ребенка на 2 млн тенге. якобы внутри у нее двойня, и они могут родиться больными, рожает по факту одного и врет мужу что отправила одного ребенка на лечение в Канаду, несуществующего ребенка. Дальше врет мужу что беремена 3-им ребенком. Хотя по факту не беременна. Узнала в ноябре этого года. Открыла телефон мужа , и увидела всю переписку. все время угрожала, что если он не даст на лечение деньги, то она все расскажет семье и родителям, и что жена у него лохушка, ничего не знает. Я буду мужа в 3 часа ночи, спрашиваю: правда, то что я увидела и прочитала? он отвечает: да. 💔 говорит, что будто был как сон, что-то вело его к ней. Хотя муж читает намаз, шел по прямой дороге по жизни, никогда не брал кредиты, не изменял, не врал, не лез в долги, все что он не делал, и все что ему не свойственно, он все сделал с этой женщиной. Муж говорит, что когда очнулся, не понял, что это с ним случилось, и даже хотел повеситься, был в тупике и черной яме и говорит, что я вытащила его из этого, и чувство что с него сняли наручники, и почувствовал облегчение, у нас сейчас за полтора года она высосала с него на “лечение” 35 млн. тенге. Он искрене каится за свою
ошибку, говорит, что он был болен, и что по факту везде был он, но будто сон, что сам не понял, откуда она свалилась в нашу жизнь. Ребенка он отпустил с Богом, деньги она с него высосала на всю жизнь. Говорит, что ребенок это ее выбор, и он не хотел. А мы со школы встречались, и поженились в 23 года. Поженились по Чистой и большой любви. Говорит, что ни за что бы не изменил мне, что что-то с ним стало. Мозг отключился будто и все как в тумане. Просто говорит поверь мне, я ради тебя все сделаю, я очень сильно люблю свою семью и умру ради вас, все здоровье , все отдам. Просто прости ошибку. Если бы я был в осознанном состоянии я бы никогда не изменил, и вообще как я мог не убедившись отправлять такие суммы ей? Я начала разбираться, обращаться к специалистам, все говорят, что на нем мощный приворот, и она делала на рассорку, чтобы разбить семью и увезти мужа.Подавила ему волю, и что он не виноват. Еще я думаю что на нем был морок, чтобы он не мог мыслить нормально, и жил в иллюзии. А как вы думаете? кстати ,проверяли детей, в Канаде никакого ребенка нет, с род дома она вышла с одним ребенком, и третим не беремена. все ложь. Дома нашла порчу, ангелов с затуманенной головой рисовала, дом пропахщий свечами, и нашла карты таро. Когда ее увидела, была в шоке. дылда, муж ни за что бы на такую не посмотрел, не в его вкусе.

e6d61eae-50ca-4a51-bcc7-253b77ebb729.webp4ffbd14b-9efe-469f-81f9-07c3bed1c93a.webp

вот такие вещи нашла дома, она еще мужу говорила, что до этого делала приворот на другого парня, и что он потом начал болеть и она сразу сняла с него . Когда я ее увидела, я спросила ты что то с ним сделала. ? она говорит, нет, если бы сделала, то он был ушел из семьи, а он не уходит. Она ему посадила здоровье, сейчас и я в нелучшем состоянии. У нас долги, кредиты. Хочется сохранить брак, люблю мужа и он меня. Говорит, что никогда в жизни не подниму ее звонок или пошлю ее. И что она прекрасно знала, что она со мной делала, и что ходил я к ней под приворотом. Говорит это больная, несчастная женщина. Которая завидует нашей прекрасной семье, и просит не разводиться, и не давать ей этого удовольствия, а то она добьется своего, если мы разведемся. Еще она давала ему таблетку выпить, и внутривенно чем-то один раз колола. Муж говорит, вот такой я был дурак, ничего не соображал, как я мог такое позволить, она сказала, что это для имунитета, таблетки просто. А сейчас мы думаем фиг знает что это было.

Всем Здравствуйте! у меня в жизни случилась беда. У меня муж, читающий намаз, никогда в жизни не изменял, всегда доверяла ему на 200%. Жили мы счастливо, дружно, в любви и уважении. У нас 4 деток. Но появилась она. Познакомились они на Фейсбук, она представилась медиком, постараюсь рассказать вкраце. И у них началась переписка с марта прошлого года.Она предложила ему начать бизнес с препаратами, и вошла в его доверие, он даже не увидев ее отправил ей 3 млн в тенге. И она тогда уже начала признаваться ему в любви , и говорила, что открыла его фотку в телевизоре на весь экран и поставила над ним свечи, и начала уже дистанционно над ним магичить. В апреле они встречаются, муж хотел увидеть кому он отправил вообще деньги, и там случается секс. Дальше он ничего не помнить, говорит будто сон и иллюзия. Она делает так чтобы от него забеременеть, сказала, что пьет противозачаточные и у нее спираль, а дальше исчезает на 2 месяца и приезжает с новостью, о том, что она беременна. Он в шоке, она нуждается в жилье. Он ее заселяет в нашу вторую квартиру, и говорит, что там будет пока ее держать, так как вложился в бизнес и как вытащит деньги, она освободит квартиру. Ну в общем, рожает она в январе. Ему врет что родила двойню. и с момента беременности сажает его ежемесячно на «лечение» ребенка на 2 млн тенге. якобы внутри у нее двойня, и они могут родиться больными, рожает по факту одного и врет мужу что отправила одного ребенка на лечение в Канаду, несуществующего ребенка. Дальше врет мужу что беремена 3-им ребенком. Хотя по факту не беременна. Узнала в ноябре этого года. Открыла телефон мужа , и увидела всю переписку. все время угрожала, что если он не даст на лечение деньги, то она все расскажет семье и родителям, и что жена у него лохушка, ничего не знает. Я буду мужа в 3 часа ночи, спрашиваю: правда, то что я увидела и прочитала? он отвечает: да. 💔 говорит, что будто был как сон, что-то вело его к ней. Хотя муж читает намаз, шел по прямой дороге по жизни, никогда не брал кредиты, не изменял, не врал, не лез в долги, все что он не делал, и все что ему не свойственно, он все сделал с этой женщиной. Муж говорит, что когда очнулся, не понял, что это с ним случилось, и даже хотел повеситься, был в тупике и черной яме и говорит, что я вытащила его из этого, и чувство что с него сняли наручники, и почувствовал облегчение, у нас сейчас за полтора года она высосала с него на “лечение” 35 млн. тенге. Он искрене каится за свою
ошибку, говорит, что он был болен, и что по факту везде был он, но будто сон, что сам не понял, откуда она свалилась в нашу жизнь. Ребенка он отпустил с Богом, деньги она с него высосала на всю жизнь. Говорит, что ребенок это ее выбор, и он не хотел. А мы со школы встречались, и поженились в 23 года. Поженились по Чистой и большой любви. Говорит, что ни за что бы не изменил мне, что что-то с ним стало. Мозг отключился будто и все как в тумане. Просто говорит поверь мне, я ради тебя все сделаю, я очень сильно люблю свою семью и умру ради вас, все здоровье , все отдам. Просто прости ошибку. Если бы я был в осознанном состоянии я бы никогда не изменил, и вообще как я мог не убедившись отправлять такие суммы ей? Я начала разбираться, обращаться к специалистам, все говорят, что на нем мощный приворот, и она делала на рассорку, чтобы разбить семью и увезти мужа.Подавила ему волю, и что он не виноват. Еще я думаю что на нем был морок, чтобы он не мог мыслить нормально, и жил в иллюзии. А как вы думаете? кстати ,проверяли детей, в Канаде никакого ребенка нет, с род дома она вышла с одним ребенком, и третим не беремена. все ложь. Дома нашла порчу, ангелов с затуманенной головой рисовала, дом пропахщий свечами, и нашла карты таро. Когда ее увидела, была в шоке. дылда, муж ни за что бы на такую не посмотрел, не в его вкусе.
И вы во всю эту ересь решили поверить? А когда он с ней спаривался, он не хотел и всё как в тумане?
Нет, если хотите верить мужу, верьте дальше. Когда он вам изменит с другой, будет снова порча, рисунки и всё как в тумане.

Есть подобная тема на форуме, один в один.

Дома нашла порчу, ангелов с затуманенной головой рисовала, дом пропахщий свечами, и нашла карты таро. Когда ее увидела, была в шоке. дылда, муж ни за что бы на такую не посмотрел, не в его вкусе.
Вот правда, как можно верить мужине который изменил, не понимаю. Еще и выгораживать его придумывая всякую чушь с какими-то рисунками к порче никак не относящейся. Порча и этот рисунок - где взаимосвязь вы нашли?

Мне сказали, что это татарский приворот и он очень сильный. Муж клянется Аллахом, что не помнит, как спаривался с ней. Приворот он не существует?

Мне сказали, что это татарский приворот и он очень сильный. Муж клянется Аллахом, что не помнит, как спаривался с ней. Приворот он не существует?
Откройте тему в разделе бесплатного гадания, приложите свои фото , имена , даты рождения.
Честно говоря, лично мне , не верится в такую сильную магию, что человек под таким "приворотом" не помнил как и что делал. Скорее всего, у него была любовница, которая в одностороннем порядке решила родить и сесть к нему на шею более плотно , и так как он уже не мог это скрывать - пришлось историю с магией выдумать, чтобы хоть как-то себя обелить, в этой не красивой ситуации.

Последнее редактирование:
Приворот он не существует?
Приворот существует, но описанное вами это не приворот, а алиби, использованное мужчиной для оправдания своих действий.
Что бы это понять вам необходимо понимать как работает Магия, Вуду или Черная магия.

На фото у вас карты Таро и рисунок на бумажке - что это?

Из симптомов , что были у него: Снизилось самочувствие, испортились отношения с родными и близкими.
материальное благополучие покатилось вниз.
Привороженный ее вообще не любит.
Стал чуть не импотентом, у него перестал вставать.
Его глаза закрыты и находятся во объятиях лжи.
Он всему верил.

Из симптомов , что были у него: Снизилось самочувствие, испортились отношения с родными и близкими.
Он всему верил.
думал постоянно о смерти, к нему приходили и нашептывали шайтаны, что легче найти веревку и повестится, и даже нашел место в чердаке на крыше, где можно сделать. Хотел написать родным записку и уйти из жизни.
бредил ночами
были проблемы с мочеиспусканием
болела голова, затылок
стало лицо черным
стал молчаливым и отстраненным

думал постоянно о смерти, к нему приходили и нашептывали шайтаны, что легче найти веревку и повестится, и даже нашел место в чердаке на крыше, где можно сделать. Хотел написать родным записку и уйти из жизни.
бредил ночами
болела голова, затылок
стало лицо черным
помимо интима отправлял большие суммы и не знает как

говорит, что одной ногой был в могиле. недавно ездили в Турцию, хотел чтобы просто не долетели и самолет обрушился. Искренне каится, и надеется на поддержку. Мне говорит никто не нужен, ты мне нужна больше всего. Все ради семьи сделает, и что он вернулся из этого испытания еще сильнее. Пусть говорит будет первым нашим испытанием.Плачет, просит прощения, говорит, что сам себя не простил.

Откройте тему в разделе бесплатного гадания, приложите свои фото , имена , даты рождения.
Честно говоря, лично мне , не верится в такую сильную магию, что человек под таким "приворотом" не помнил как и что делал. Скорее всего, у него была любовница, которая в одностороннем порядке решила родить и сесть к нему на шею более плотно , и так как он уже не мог это скрывать - пришлось историю с магией выдумать, чтобы хоть как-то себя обелить, в этой не красивой ситуации.
так он и скрывал, молчал и ничего никому не говорил. это я в крайний момент увидела всю переписку, могла бы и раньше, но у него был телефон на пароле. Могла бы очнуться и оказаться на его поминках. Потому что он был на грани. Сидел будто в черной коробке, только сам знал и не знал с кем поделиться говорит. Но ему стало легче, от того что все узнали и теперь он не намерен умирать. Просит оставить все в прошлом и начать новую жизнь. Порву все на пути, только будь рядом и не уходи говорит. Аллахом клянется, что никогда в жизни не изменит.

Он всему верил.

бредил ночами
болела голова, затылок
стало лицо черным

говорит, что одной ногой был в могиле. недавно ездили в Турцию, хотел чтобы просто не долетели и самолет обрушился. Искренне каится, и надеется на поддержку. Мне говорит никто не нужен, ты мне нужна больше всего. Все ради семьи сделает, и что он вернулся из этого испытания еще сильнее. Пусть говорит будет первым нашим испытанием.Плачет, просит прощения, говорит, что сам себя не простил.

так он и скрывал, молчал и ничего никому не говорил. это я в крайний момент увидела всю переписку, могла бы и раньше, но у него был телефон на пароле. Могла бы очнуться и оказаться на его поминках. Потому что он был на грани. Сидел будто в черной коробке, только сам знал и не знал с кем поделиться говорит. Но ему стало легче, от того что все узнали и теперь он не намерен умирать. Просит оставить все в прошлом и начать новую жизнь. Порву все на пути, только будь рядом и не уходи говорит. Аллахом клянется, что никогда в жизни не изменит.
Разместите его фото и фото вашей соперницы в бесплатном гадании, посмотрим, что там есть на самом деле.

Правила

Искренне каится
Чувствую у него было много таких "приворотов" и раньше, просто вы не знали. Мужчина с выдумкой, надо же как все завернул. Есть по факту другая семья, другие дети - оказывается не помнит что и было, приворот во всем виноват. Интересный кадр, но интереснее конечно женщина, которая во все это хочет верить.

Уникальный мужчина, слов нет.

Он всему верил.

бредил ночами
болела голова, затылок
стало лицо черным

Самые сильные воздействия не могут создать условий описанных вами. Если бы он превратился в зомби, а именно так вы описываете происходящее, не было бы выборочных моментов, там он зомби, тут не зомби. Он бы постоянно был в этом состоянии, тем более вы пишите это длилось очень долго, у мужчины дети от другой женщины. Его клятвы ничего не стоят, множество расхождений с действительностью в этом рассказе, съездите и пройдите детектор лжи, сразу вылезет вся подноготная. За все годы, что работаю с людьми, были люди разной национальности и вероисповедания, такого не встречала, кто ей сделал такой невероятной силы приворот? С таким возможностями можно всем миром управлять, если привораживать миллиардеров и президентов стран. Если все так просто, зачем ей ваш мужчина сдался, она может любого тогда сделать своим навсегда.

@Айдана, Как человек на котором приворот был, могу с уверенностью сказать, под приворотом человек все помнит и контролирует себя. Вы описываете слова мужа, выдавая желаемое за действительное, не все так, как он описывает, приворот не работает как хотел бы этого ваш муж, он все помнит, все отлично понимает и манипулирует вашим доверием, потому что правда убьет ваши чувства к нему и разрушит семью. Можете сделать вид, что поверили ему, если ваша цель и дальше быть вместе, несмотря на его измену.

поверила, что с его состоянием было что-то не то.
Приворот это воздействие на сознание, идет внедрение мыслей под видом своих, мягко, постепенно и постоянно.
В вашем описании не приворот, это гипноз, это не магия.
Мозг отключился будто и все как в тумане.
Гипноз в чистом виде. В магии нет таких симптомов.
Она ему посадила здоровье
Посадить здоровье можно порчей, но тогда бы его уже не было с нами.

Муж говорит, что когда очнулся, не понял, что это с ним случилось, и даже хотел повеситься, был в тупике и черной яме и говорит, что я вытащила его из этого, и чувство что с него сняли наручники, и почувствовал облегчение
Типичная отмазка мужика, который сходил налево и надо себя как-то обелить)))) Сам не ведал, что творил, член сам так и выпрыгнул из трусов и залез в чужую вагину, без спроса.

Как сказочная история, для детей, вполне интересно, с точки зрения эзотерики полный обман, как он не ведал что делает и не понимал, надо совсем окружающих считать идиотами, что бы такое им втюхивать. Наверное с друзьями смеются над доверчивой женой. Жену жаль, надо же так слепо верить мужу, сложно представить какие еще он сказки выдумывает. Почему именно так, почему не инопланетяне его скрестили с другой женщиной? Инопланетяне тоже вполне потянут на роль экспериментаторов построения новой семьи.

Назад
Верх