У всех по разному, сроков нет у ритуалов, вы когда суп мешаете, можете без пробы сказать, что вкусный? У моей учительницы начинали работать от 3 месяцев привороты и дольше. В моей практике от двух месяцев и дольше, но и раньше были, это больше совпадение во едино нескольких составляющих. Однажды на следующий день мужчина вернулся, но это не приворот, так совпало. Она приехала, благодарная, я ей пояснила это еще не приворот. Он побыл с ней 3 дня и опять убежал и через 5 месяцев вернулся под действием приворота.
- - - Добавлено - - -
Стать практиком и просмотреть ситуацию. Действия привороженных часто сумбурны и несведущему человеку не будет ясно приворот ли это. Иногда после чистки человек возвращается, а это не приворот, лишь сняли весь негатив между людьми.
- - - Добавлено - - -
Сопротивляются, упираются, пытаются соизмерить, провести разницу но хорошо провести ритуал, человек никуда не денется. Заказчик часто является проблемой возврата, накручивают себя, не исполняют предписаний и тем самым помогают кролику избежать этого самого возврата и у того возникают моменты апатии. Вчера он уже готов был на все, а сегодня у него пришло расслабление. А в это время заказчик приворота начинает мучаться, переносит страдания кролика на себя.