У всех по разному, сроков нет у ритуалов, вы когда суп мешаете, можете без пробы сказать, что вкусный? У моей учительницы начинали работать от 3 месяцев привороты и дольше. В моей практике от двух месяцев и дольше, но и раньше были, это больше совпадение во едино нескольких составляющих. Однажды на следующий день мужчина вернулся, но это не приворот, так совпало. Она приехала, благодарная, я ей пояснила это еще не приворот. Он побыл с ней 3 дня и опять убежал и через 5 месяцев вернулся под действием приворота.
Стать практиком и просмотреть ситуацию. Действия привороженных часто сумбурны и несведущему человеку не будет ясно приворот ли это. Иногда после чистки человек возвращается, а это не приворот, лишь сняли весь негатив между людьми.
Сопротивляются, упираются, пытаются соизмерить, провести разницу но хорошо провести ритуал, человек никуда не денется. Заказчик часто является проблемой возврата, накручивают себя, не исполняют предписаний и тем самым помогают кролику избежать этого самого возврата и у того возникают моменты апатии. Вчера он уже готов был на все, а сегодня у него пришло расслабление. А в это время заказчик приворота начинает мучаться, переносит страдания кролика на себя.