У меня болели ноги, я купила билет и поехала в Тайланд, менять себя и ремонтировать здоровье и ноги. До этого никуда не ездила. Приехала, купила тренажер и стала заниматься. Ноги вылечила. Есть изменения в моей жизни? Да есть, съездила, изменила свою жизнь приняв для себя нечто другое, изменила свои взгляды, в вместе с тем и поступки и отношение к жизни. Поймите, изменения любые, ведут нас к чему-то новому и это может быть что угодно, порой мы и сами не знаем чем для нас может обернуться любое наше движение, поступок, мысли, действия, взгляды или знакомства, но эта череда действий и есть изменения и чем более глобальными эти изменения являются, тем сильнее мы меняем всю нашу жизнь, невзирая на всю ничтожность и порой легкость поступков которые нас привели к этому.
От вас ушла девушка, это очень плохо для вас, вы страдаете и ранены, давайте посмотрим на все это ее глазами, что она изменила уйдя от вас, что ей не хватало? Вы сделали вывод после ее ухода? Да больно, да неприятно и я на вашей стороне. Но почему так произошло? Может быть вам надо было раньше придти на наш ресурс? Может быть надо было сделать несколько простых шагов и все бы было иначе и она бы так же была бы сейчас с вами и вы улыбались смотря на ее улыбку? Возможно вы не заметили или упустили тот момент, после которого все стало меняться и знала об этом только она? А возможно ли было все тогда изменить, зная что у нее было на тот момент в голове? Конечно можно. Но вы не заметили? Упустили? А когда уже было сложно заклеить эту трещину обычным скотчем, вы пришли к нам.