Приворот на 40 свечей

И тогда снимется программа?

Эх, советы разные осталост понять какой выбрать...

А тут про время ничего нет, главное дни не пропускать

@Анастэйша85, не сомневайтесь, переделывайте. Ритуалика требует много сил, концентрации, учит порядку и усидчивости.
Время для ритуала выбирайте позднее - 23:00, полночь, если Вы сова, если жаворонок, то 5:00 или 6:00, уменьшайте вероятность сбоя времени, упрощайте.

Последнее редактирование:
@Анастэйша85, не сомневайтесь, переделывайте. Ритуалика требует много сил, концентрации, учит порядку и усидчивости.
Время для ритуала выбирайте позднее - 23:00, полночь, если Вы сова, если жаворонок, то 5:00 или 6:00, уменьшайте вероятность сбоя времени, упрощайте.
Так и делалось. Просто вот будильник сегодня не прозвенел( и еще хотела узнать, почему на некоторых сайтах, не пишется про четкое время, а скажем просто одно время суток выбирать, главное ежедневно...

скажите, а можно все таки продолжить делать? ( передылывать не лень, просто есть свои веские причины делать именнл этот), так чтобы он подействовал? Или вариантов нет?(

Последнее редактирование:
а скажем просто одно время суток выбирать, главное ежедневно...
Нужно у автора ритуала спрашивать, что его сподвигло делать в одно время.
Никто не запрещает продолжить, можно или нет - вопрос отменяется, конечно можно. Вопрос в другом: отразится ли это на ритуале? Я думаю нет

Нужно у автора ритуала спрашивать, что его сподвигло делать в одно время.
Никто не запрещает продолжить, можно или нет - вопрос отменяется, конечно можно. Вопрос в другом: отразится ли это на ритуале? Я думаю нет
Ну таки да, интерпритаций у ритуала много, и не везже пишут строго про время, хотя все остальное 1 в1. Ну вот именно и интересует результат, конечно... радует ваше мнение...я еще думаю важно четко верить в то что делаешь, и знать что результат будет

Этот ритуал на 40 свечей
Степановский один из самых слабых ритуалов, в нем фактически и делать ничего не надо кроме как эти свечи жечь постоянно, откуда же тогда у него возьмется сила. Поймите чем легче ритуалы вы выбираете, тем меньше вероятность осуществления цели. Все что дается легко, не имеет силы.

Назад
Верх