Ответить в теме

вот и я года 2 среди ночи слышу эти шумы. Вся семья спит, а я среди ночи слышу и всё тут, уже беруши купила, но от них уши болят. Правда слышит помимо меня, ещё маленькая дочь эти шумы, ворочается во сне от них. Что за фигня думаю происходит, даже квартиру уже решила сменить. Случайно в лифте встретила соседку, спрашиваю, а вас шум среди ночи беспокоит? А она, так это вы ремонт делаете. Представляете, а я и не знала, что в моей квартире при мне ремонт идёт.  Так вот методом ночных проверок по подъезду выяснила, что ремонт действительно ночами идёт, двумя этажами ниже. Вопрос, неужели близприлегающим соседям ничего не было слышно или им комфортно было спать в обстановке, то скребут, то постукивают? После визита участкового стало тише, но иногда сосед всё-таки не в силах сдержать свой порыв поскрести ночью очередную стенку. Вот так и живём в ожидании, когда же он доделает свой ремонт?

А насчёт взглядов, так бывает частенько, вот прям чувствую на себе чей-то взгляд, оборачиваюсь, а никого нет. То боковым зрением вижу кого-то или что-то промелькнувшее.

Назад
Верх