Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Красноярская. Она по запаху очень отличается от КрымскойМестная это красноярская щтоле?![]()
Полынь с Крыма. Можно купить в Красноярске. Сбор полыни производился на берегу Сиваша в далеке от городовТак Крымская полынь или Красноярская?![]()
В чем ее преимущество перед обычной полынью московской?Есть в наличии пучки Крымской полыни, запах и свойства которой намного сильнее местной. Так же в наличии есть Гидролаты, которые можно использовать как арома + лечебные их свойства.
Сильный запах отличающийся от других и лечебные свойства. В отличии от других регионов, она лучше "созревает" в Крыму из-за особенности климата.В чем ее преимущество перед обычной полынью московской?
Вы, видимо, имеете в виду Полынь Таврическую? Ну тогда я Вас огорчу, она не растет на Сиваше. Там Полынь горькая. Таврическая растет в степных районах. Да и вряд-ли Вам удалось, в принципе, на Сиваше собрать травы в этом году))) Ну, по крайней мере не в том количестве, чтоб продавать прям на ресурсах))) А лечебные свойства полыни не зависят от территории произрастания.Сильный запах отличающийся от других и лечебные свойства. В отличии от других регионов, она лучше "созревает" в Крыму из-за особенности климата.
Как пример помидор: тепличный и огородный(сезонный). Оба помидоры но на вкус и запах разные.
Мы пробовали делать Гидролат из местной (Красноярской полыни) и Крымской. В первом случае запах травы(силоса) и все. Во втором приятный тонизирующий запах. Я использую вместо лосьона (Гидролат) после бритья например.
Поэтому, у нас ее берут для окуривания и проведения обрядов
Чуть не забылВы, видимо, имеете в виду Полынь Таврическую? Ну тогда я Вас огорчу, она не растет на Сиваше. Там Полынь горькая. Таврическая растет в степных районах. Да и вряд-ли Вам удалось, в принципе, на Сиваше собрать травы в этом году))) Ну, по крайней мере не в том количестве, чтоб продавать прям на ресурсах))) А лечебные свойства полыни не зависят от территории произрастания.
Короч, @Волкер, не дурите народ)))
Кстати, сравнение про помидор говно.
Я не уверен, что Вы живете в Крыму, по той причине, что нет проблем в сборе. Если Вы намекаете на боевые действия, то слава богу в Крыму их нет. Доступ, как Пляжам Саваша так и полям не ограничен.@Волкер, так не завидуйте) -то в Крыму живу))) и про сивашские поля не мне Вам рассказывать)))) я даже стесняюсь спросить как Вы там ее собираете в это время. Ну да не суть. Для масел может и есть разница, а вот для обрядов вряд-ли.
А как Вы с нее еще и масла добываете, если сами же пишете, что у Вас ее мало?
это как спирт и водка: Разницы типа нет оба содержат спиртДля масел может и есть разница, а вот для обрядов вряд-ли.
Про какие масла идет речь?А как Вы с нее еще и масла добываете, если сами же пишете, что у Вас ее мало?
ну, это Ваши, извините, трудности))))Я не уверен, что Вы живете в Крыму,
боевых нет, слава Богу, но что творится на Сивашах я знаюто слава богу в Крыму их нет
Ой, а расскажите что??но что творится на Сивашах я знаю
Вы плохо читаете: я живу в Крыму и сам собираю травы. Т.е. я и есть Крымчанин если Вам так понятнееВы знаете о Крыме больше, чем сами крымчане
С данным видом не сталкивался. Интересно было бы ее сравнить с нашей полынью.Для меня, лучше полыни -чернобыльника, нет. Где бы она не росла.
Вы бы уж определились, батенькаВы плохо читаете: я живу в Крыму и сам собираю травы. Т.е. я и есть Крымчанин
Есть в наличии пучки Крымской полыни, запах и свойства которой намного сильнее местной.
Местная это красноярская щтоле?![]()
Да, Красноярская.