Здравствуйте, вы меня очень успокоили этим, я вот думал тоже на качество свечи просто, но надеюсь что они довольны) даже предлагал и спрашивал, может еще водочки или сигареток принести(вдруг чего-то не хватает) или не достаточно того, что я предложил, но вроде на таких вопросах наоборот свеча очень красиво горела и не выстреливала, на счет ощущений еще скажу, просто замечательные были, спокойствие, комфорт, прям когда разговаривал улыбался и думал, а что мне так хорошо то..)
А когда только призыв делал после открытия окна, почувствовал прям мурашки по коже и будто что-то за спиной стояло, то ли где-то за свечей, хотелось бы конечно поговорить еще больше, но очень хочу верить, что они довольны, ведь если недовольны, могут и отказать в сделке?..
еще добавлю, месяца 1,5-2 назад вызывал пару раз на свечу, разговаривал, говорил что хотел бы получить в будущем, когда буду ставить задачу, имя даже дал, потом через неделю встретил пьяных мужиков, попросили сигарету, ну я дал им, они очень веселые были, прям узнавали как дела, как настроение мое, руки жали, потом подумал вдруг бес воспринял мой разговор о будущем уже как просьбу, отнес небольшой шкалик водочки и сигарету, на следующий день сразу же незначительное произошло то, о чем хотел попросить, может это быть знаком, что они как раз и были готовы к работе в полной мере и показали просто, что я был услышан ими?
Да и вообще будто именно с бесами хочется работать, хочется вот честности, что я им сказал, что пообещал отдать, вот по пунктам что бы и было сделано, по договору и без обмана, как по мне это всех лучше, да и сам не знаю почему, но комфортно когда даже просто пытаюсь с ними общаться, хотелось бы конечно с вами в личке пообщаться, обсудить все, много вопросов не для публики, но не знаю возможно это или нет..