Профдеформация

• Автор темы Автор темы Альба
  • Дата начала Дата начала

Альба

Практик
Психологию данного вопроса поднимать не хочу, скорее забавные ситуации. Давайте ими делиться)
Вот вчера поймала себя на том, что смотря сериал "Люцифер", я начала проводить диагностику отношений главных героев и определила их как кармическими, а когда уже раскрылся сценарий, так оно и было и я радостно - я права, кармические, глубокие и поэтому такие идиотические! И вот сижу и думаю - доработалась o_O😅

Когда где-то встречаю включенный ТВ на канале ТВ3, у меня триггер срабатывает, я жутко нервничаю, из за лености авторов.
Могли поболее углубится в тему.

@Альба, @Екатерина, для вас, для практиков вообще наверное смешно смотреть всякие битвы экстрасенсов, слепая и все подобное. Я вот понимаю в автомобилях, много работал в этой сфере, и когда смотрю боевики с погонями, думаю какая все таки дичь происходит на экране. Про фильмы серии форсаж вообще молчу, там законы физики нервно курят в сторонке.

Психологию данного вопроса поднимать не хочу, скорее забавные ситуации. Давайте ими делиться)
А поделитесь еще как себя постоянно держать в тонусе? Понимаю есть гиперактивные и ответственные люди, но не все же мы такие. На любой работе выгораешь профессионально, какой бы она не была. Делитесь лайв хаками, кому и что помогает.

Назад
Верх