Все эти проверки устраивают только далеко не умные люди, которым заняться нечем, они только энергию из других тянут. Была вот у меня подруга близкая, я как-то попала в неприятность с квартирой, жила у неё месяц. Да, спасибо что впустила, но я ей и половину аренды оплатила и продукты покупала и убирала, на что мне решили устроить проверку дружбы-наорать на меня ни за что, проверить реакцию. Человеку 30 лет! Мне тогда было 21, сложная жизненная ситуация, огромные проблемы с документами, с работой, короче, потеряшка такая. Тогда я ничего не ответила, зато на следующий день, когда я сьезжала, мне со смехом сказали, что мол, молодец, подруга настоящая, проверку прошла. Надо ли говорить, что это был наш последний разговор? Тогда было очень обидно, до слез, а сейчас понимаю, что человек она не плохой, но своей жизнью не занимается, внутренне Я не наполненно, все друзья-подруги обзавелись семьями, детьми, карьеру строят, а она не живёт свою жизнь, наполняться нечем, вот из других эмоции и тянет. Личной жизни нет, детство травмированное, травмы лечить не хочет. Вот фигней такой и занимается, эмоции нужны ведь, драма нужна, без неё никак
. И сколько таких людей в нашем обществе?
Сама никогда не занималась проверками, мне тупо лень придумывать способы и нет времени это делать. Да и эмоций мне хватает в жизни без всяких этих драм, работы много, дел много, за собой ещё следить надо, да и мне намного больше хочется сидеть в обнимочку смотреть сериальчики, чтобы тихо-спокойно, а не вот эти все разборки устраивать. И уж тем более проверки.